Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у него глаза одинаковые, и не голубые, зеленоватые какие-то..

не глухой он, это характер :)

он тебя не не слышит, а не считает нужным выполнить просьбу)

Божья коровка

У приятельницы глухой белый, гуляет на улице, вроде нет проблем. Только что орет он очень громко, т.к. себя не слышит.

и наш громкий! но хоть по делу кричит- когда в туалет идет или что-то просит.. Феликс-то любитель поорать просто так, так что мы привычные )) надеюсь что и у нас с улицей не будет проблем, все таки движения особого нет, собак тоже.. не знаю чего еще надо опасаться..

Он у вас зеленоглазый, вряд ли глухой, просто маленький еще. Мне тоже казалось, что наша не слышит, когда маленькая она была. Слово "кушать" во всяком случае слышит очень хорошо)))

ну вот не знаю.. мы вроде по всякому проверяли.. хорошо бы конечно оказалось что ошибаемся.. ну посмотрим! немного успокоили вы меня )

да я особо не прошу ) муж гремел когда он спал, и никакой реакции.. ну может спит крепко ) муж сам ночью нифига не слышит- ни как котенок конструктор Данин с грохотом гоняет по ламинату, ни как Феликс орет в 4 утра.. так что у них взаимно )

А у нас опять двадцать пять :( третий раз сломал лапу, причем одну и ту же. Чуть больше недели отходил после снятия спиц. Спрыгнул у меня на глазах с дивана и все, лапа на 90 градусов( вчера опять операция, теперь уколы и обработка шва. Вытащили старую спицу, поставили теперь платиновую пластину. Это ппц какой-то... И песа жалко, сколько всего перенес уже, и себя блин жалко, сплошной стресс... Мы в Туле сейчас, операция обошлась в два раза дороже чем в Костроме :(

Ох, народ, не покупайте вы себе тоев! Не наступайте на мои грабли)))

Машуль,может витаминок ему подавать?Они и заживлению способствовать будут.Может не хватает ему?

Знаю что Excel витамины хорошие.Брали их шотландке и куну нашему.

Вам вот такие можно,для мелких пород

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=3832

Или чисто кальций:

http://vitamini-dobavki-dog.kormix.ru/8v1excel_vit_dog/kompleks_vitaminov_s_kal_tsieml_fosforom_i_vithd_dlya_schenkov_calcideeh125_tab/

у него глаза одинаковые, и не голубые, зеленоватые какие-то..

Я об этом же хотела написать, что вероятнее всего такой характер или настроение, что не реагирует. Я тут с Жасминкой так уже раза три поднапряглась, что она теперь не слышит, даже к ветеринару повезла ее, т.к. очень забеспокоилась. Врач посмотрела и сказала, что с ушками все хорошо, возможны, конечно, в жаркую погоду или при переменчивой погоде влияние давления головного какого-то на ушки (я еще тот грамотей по врачебным темам), поэтому и как бы похуже слышит, но в целом нет пока причин для потери слуха. Возрастных, например. А так вообще у нее по настроению, может и не отреагировать, когда зову, спит, лежит и не хочет шевелиться. Или увлечена чем-то, так и вообще не докричишься. И Снауйдушка у нас с таким характером, если не хочет, так и головы не повернет, сколько не зови. оля, но может для собственного успокоения покажи ветеринару.

Машенька, я даже не знаю, что и написать. В голове не укладывается, да как же так он. Так жалко собаку и вас тоже. Меня бы уже кондратий хватил с таких стрессов. Выздоровления вам уже ОКОНЧАТЕЛЬНОГО. Хватит валятся, падать, да еще с такими последствиями.

А про витаминки это тоже мысль. Очень хорошие, ну очень, от фирмы Canina. Там и чисто кальций есть. Может и правда подзакрепить ему кости.

Толстый Лори

А у нас опять двадцать пять :( третий раз сломал лапу, причем одну и ту же. Чуть больше недели отходил после снятия спиц. Спрыгнул у меня на глазах с дивана и все, лапа на 90 градусов( вчера опять операция, теперь уколы и обработка шва. Вытащили старую спицу, поставили теперь платиновую пластину. Это ппц какой-то... И песа жалко, сколько всего перенес уже, и себя блин жалко, сплошной стресс... Мы в Туле сейчас, операция обошлась в два раза дороже чем в Костроме :(

Прям Плющенко какой-то: прыгнул - сломал, прыгнул - сломал, прыгнул - платиновая пластина.

да вообще! пусть песа будет поаккуратней а то будет трехлапым(

Спасибо, девочки.

Давала я ему и мумие, и остеогенон, и даже капала аквадетрим) потом купила просто комплексные витамины и добавляла в еду, не помню марку, но стоили рублей 350-400.

Не знала баба Маша горя забот, купила завела баба Маша порося собачечку... :girl_sigh:

пусть выздоравливает и не скачет

Спасибо, девочки.

Давала я ему и мумие, и остеогенон, и даже капала аквадетрим) потом купила просто комплексные витамины и добавляла в еду, не помню марку, но стоили рублей 350-400.

Терпения тебе, Маша, много-много. Это обычная беда маленьких собачушек: они хрупкие, как фарфоровые :(

Надо,же,как не повезло...У нас у соседей той,так его их дети и мои при встрече на запчасти разбирают,и наступали случайно неск.раз,и ничего...Наверное,кости правда очень хрупкие..

*бубнит

а я тебе говорила - роди ребеночка, роди ребеночка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...