Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Маша,а чего,Диму ежик укусил?Как так вышло-то?

Поймал ежа, принёс нам показать. А еж-то не ручное животное - вот и тяпнул его на прощание за палец. Логичный еж)) Димке надо было его через полотенце хоть держать, а не голыми руками.

Поймал ежа, принёс нам показать. А еж-то не ручное животное - вот и тяпнул его на прощание за палец. Логичный еж)) Димке надо было его через полотенце хоть держать, а не голыми руками.

ого,ничего себе.Не думала даже,что ежи кусить могут.Папа приносил ежика в детстве домой,даже не думали,что мог куснуть.А оказывается вон оно,как бывает:(

ого,ничего себе.Не думала даже,что ежи кусить могут.Папа приносил ежика в детстве домой,даже не думали,что мог куснуть.А оказывается вон оно,как бывает :(

Зубы-то есть, чоб не кусить, если трогают

погуглила. действительно мозг и слюна мертвого животного только исследуется. а если оно еще живое по законодательству его отвозят в ветеринарку на карантин на 10 дней. и если симптомов у него нет, можно прекрашать прмвивки. но все равно полгода пить нельзя. так что Маша чую от'естся муженек)

Зверье как люди у каждого свои вкусы. Живут у меня 2 свинки морских, так вот едят совершенно по разному. Жорик сегодня черешню ел, а лиза не стала. За то лиза сено ест пачками, а самца не заставишь. Еще и со свиньями прыгаю которого чем накормить.

погуглила. действительно мозг и слюна мертвого животного только исследуется. а если оно еще живое по законодательству его отвозят в ветеринарку на карантин на 10 дней. и если симптомов у него нет, можно прекрашать прмвивки. но все равно полгода пить нельзя. так что Маша чую от'естся муженек)

Видимо, врачи нашей районной поликлиники и любятовской ветеринарки не гуглят. Живое животное через десять дней - это не повод для отмены прививок (((

Я на форумы собачьи даже не лезу) какие там печеньки и корни специальные? для нашей таксы лучшее лакомство - вяленые лягухи... она специально бегает на дорогу, где они раздавленные лежат, и грызет их потом. Первое время ругалась, отбирала, а потом подумала, что лягухи у нас экологически чистые - пусть жрет

У нас один такс жрал дождевых червяков и таскал лягушек. Не ел, просто носил за ногу. Поноситт, положит, сидит ждет, когда лягуха начнет проявлять признаки жизни. Опять за ногу и так таскает, пога лягухе не наступит полный трындец.

Второй такс так ежей таскал. Только не просто наблюдал, а еще и орал, как сумасшедший и копал ров вокруг несчастного ежа.

А кошка, вся из себя благородных кровей (корниш-рекс) ловила мышей (в доказательство приносила заднюю полумышку) и птиц (из раздирала в клочья и ела).

Божья коровка

блин, девочки, я в растерянности и в растройстве (( котенок наш беленький похоже глухой..

мы как-то сами внимания не обращали, а тут приходили ко мне подружки и кто-то сказал что белые часто бывают глухими. я про это и не знала и не думала, и сначала не придала значения, но засели слова, и стала вспоминать/замечать что правда на звуки не реагирует, не откликается, не боится шума.. хотя в остальном обычный котенок!

муж расстроился, я сначала подумала- ну и что, жили не знали и все нормально, глухой и глухой, а потом дошло что сейчас-то он у нас дома сидит, на улицу я только выношу погулять под своим контролем, а так не выпускаем, но подрастет- как я его удержу? так же как и старшие прыгнет в окно и пошел.. он и счас уже пытаемся вслед за ними, да не допрыгнуть.. и вот на улице это уже может быть большой проблемой (( как быть- не знаю просто..

блин, девочки, я в растерянности и в растройстве (( котенок наш беленький похоже глухой..

мы как-то сами внимания не обращали, а тут приходили ко мне подружки и кто-то сказал что белые часто бывают глухими. я про это и не знала и не думала, и сначала не придала значения, но засели слова, и стала вспоминать/замечать что правда на звуки не реагирует, не откликается, не боится шума.. хотя в остальном обычный котенок!

какого цвета у него глаза?

насколько я помню из биологии школьной

один ген отвечает за белую шерсть, глаза и глухоту.

обычно глухое ухо со стороны голубого глаза

У приятельницы глухой белый, гуляет на улице, вроде нет проблем. Только что орет он очень громко, т.к. себя не слышит. Он у вас зеленоглазый, вряд ли глухой, просто маленький еще. Мне тоже казалось, что наша не слышит, когда маленькая она была. Слово "кушать" во всяком случае слышит очень хорошо)))

у моей котухи если что мамка была немая.

та мяукала, но её не слышали. как рыба.

Божья коровка

обычно глухое ухо со стороны голубого глаза

у него глаза одинаковые, и не голубые, зеленоватые какие-то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...