Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Дружбаны они теперь не разлей вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Дружбаны они теперь не разлей вода? Ага)) только Димка их теперь за километр обходит з.ы. кстати, если вдруг кто захочет мужа от спиртного "отвернуть" - могу сдать ежа в аренду))) пока курс прививок от бешенства делаешь, пить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ага)) только Димка их теперь за километр обходит з.ы. кстати, если вдруг кто захочет мужа от спиртного "отвернуть" - могу сдать ежа в аренду))) пока курс прививок от бешенства делаешь, пить нельзя Ага, и еще полгода после последней А я так не понравилась медсестре в районной поликлинике, что она и мне пить запретила, хотя прививки делают ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ага)) только Димка их теперь за километр обходит з.ы. кстати, если вдруг кто захочет мужа от спиртного "отвернуть" - могу сдать ежа в аренду))) пока курс прививок от бешенства делаешь, пить нельзя Ага, и еще полгода после последней А я так не понравилась медсестре в районной поликлинике, что она и мне пить запретила, хотя прививки делают ребенку вот почему ты такая въедливая стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вот почему ты такая въедливая стала Нет, я решила не слушать медсестру всегда такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мой муж всех знакомых врачей обзвонил - сказали пить можно, но чуть-чуть. Кто-то даже версию озвучил, что запрет алкоголя идёт с советских времён, когда было 40 уколов и больничный на это время давали. Типа, чтоб не бухали. Но муж, правда, весь курс не стал делать. 3 прививки всего. Интернет был пкрелрпачен вдоль и поперёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Маша, а остальные прививки врач отменил, или муж сам решил, что хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Маша, а остальные прививки врач отменил, или муж сам решил, что хватит?Врач сказал, что если еж за 14 дней признаков бешенства не подаст, то можно не делать весь курс. А так как еж местный и через 2 недели был жив и здоров, то курс отменили) З.ы. не понимаю, почему нельзя было просто взять ежа на анализ на бешенство? Чтоб уколы не делать... Вроде у нас не делают вообще? Тебе что про собаку сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне сказали, что можно закончить прививки, если собака не сдохнет. Но под мой отказ, ни один врач не отменит без заключения ветеринара об отсутствии бешенства у собаки. А это заключение делается в результате осмотра ... трупа собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 представляю как венозную кровь у ежа берут))) не нашлось видимо такого специалиста еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне сказали, что можно закончить прививки, если собака не сдохнет. Но под мой отказ, ни один врач не отменит без заключения ветеринара об отсутствии бешенства у собаки. А это заключение делается в результате осмотра ... трупа собаки.Ну моему примерно так же сказали.По поводу осмотра трупа. Несколько лет назад знакомого моего мужа кусил хорек дикий. Кусил, а на следующий день сдох. этот знакомый чуть с ума не сошёл, пока носился с этим трупом по лаборатириям. И нигде анализ этот не делали... В итоге делал весь курс.А анализ на бешенство смотрят по мозгу животного. Не понимаю решительно - неужели по крови нельзя определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Маша,а чего,Диму ежик укусил?Как так вышло-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.