Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Дружбаны они теперь не разлей вода? :lol:

Ага)) только Димка их теперь за километр обходит :lol:

з.ы. кстати, если вдруг кто захочет мужа от спиртного "отвернуть" - могу сдать ежа в аренду))) пока курс прививок от бешенства делаешь, пить нельзя :lol:

з.ы. кстати, если вдруг кто захочет мужа от спиртного "отвернуть" - могу сдать ежа в аренду))) пока курс прививок от бешенства делаешь, пить нельзя :lol:

Ага, и еще полгода после последней :crazy:

А я так не понравилась медсестре в районной поликлинике, что она и мне пить запретила, хотя прививки делают ребенку :crazy:

Ага, и еще полгода после последней :crazy:

А я так не понравилась медсестре в районной поликлинике, что она и мне пить запретила, хотя прививки делают ребенку :crazy:

вот почему ты такая въедливая стала :)

вот почему ты такая въедливая стала :)

Нет, я решила не слушать медсестру всегда такая :blum3:

Мой муж всех знакомых врачей обзвонил - сказали пить можно, но чуть-чуть. Кто-то даже версию озвучил, что запрет алкоголя идёт с советских времён, когда было 40 уколов и больничный на это время давали. Типа, чтоб не бухали.

Но муж, правда, весь курс не стал делать. 3 прививки всего.

Интернет был пкрелрпачен вдоль и поперёк.

Маша, а остальные прививки врач отменил, или муж сам решил, что хватит?

Маша, а остальные прививки врач отменил, или муж сам решил, что хватит?

Врач сказал, что если еж за 14 дней признаков бешенства не подаст, то можно не делать весь курс.

А так как еж местный и через 2 недели был жив и здоров, то курс отменили)

З.ы. не понимаю, почему нельзя было просто взять ежа на анализ на бешенство? Чтоб уколы не делать... Вроде у нас не делают вообще? Тебе что про собаку сказали?

Мне сказали, что можно закончить прививки, если собака не сдохнет. Но под мой отказ, ни один врач не отменит без заключения ветеринара об отсутствии бешенства у собаки. А это заключение делается в результате осмотра ... трупа собаки.

представляю как венозную кровь у ежа берут))) не нашлось видимо такого специалиста еще)))

Мне сказали, что можно закончить прививки, если собака не сдохнет. Но под мой отказ, ни один врач не отменит без заключения ветеринара об отсутствии бешенства у собаки. А это заключение делается в результате осмотра ... трупа собаки.

Ну моему примерно так же сказали.

По поводу осмотра трупа. Несколько лет назад знакомого моего мужа кусил хорек дикий. Кусил, а на следующий день сдох. :crazy: этот знакомый чуть с ума не сошёл, пока носился с этим трупом по лаборатириям. И нигде анализ этот не делали... В итоге делал весь курс.

А анализ на бешенство смотрят по мозгу животного. Не понимаю решительно - неужели по крови нельзя определить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...