Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А тут мы обнаружили, что фото Снежка у меня на руках прекрасно показывают, как он вырос.

558f0ebe6a3d3.jpg

558f107457278.jpg558f108b0fd7c.jpg

558f0c9f4b55f.jpg

Ого! Вот это щеночек подрос!)))))) уже не Снежок, а прям Снежище)))))))))

Сугроб!)))

Сугроб!)))

Я именно так и подумала написать, когда прочитала Машино сообщение. :711909:

Вот так мы огород перепахивали и убирали мусор, ну и Снежок с нами, куда без него.

558fe27105b8e.jpg558fe289ae485.jpg558fe2ac3e300.jpg

558fe388f0333.jpg

Вольер для Снежка. Муж построил его еще в апреле, а Жасминушка примеряет и проверяет. Так она забавно в нем смотрится, но бывает, что и сейчас туда заходит, посидеть.

558fe41e4935f.jpg

Наша сосиска тоже подросла

Середина апреля:

54c23d7f2e38.jpg

Конец июня:

db983e27c029.jpg

Да, действительно подросла, Машуль. И правда такая длиннаяяя. :rolleyes: :)

Ого, как быстро она растет) Прелестная девочка :)

Вчера до двух часов ночи читала про стандарт породы Русский Той. Короче, если бы Барни не спал и я бы прочитала все это ему вслух, то боюсь он бы выбросился в окно :crazy: :lol: :lol: И уши у нас не под тем углом, и лапы передние тоже, рост и длинна -все на грани, ну и много чего еще у нас не так, а самый большой ужас - это белое пятно на груди :o (а я то думала, что так наоборот красивее). Я начала уже сомневаться, а не фальшивые ли у нас документы на песика :ph34r:

На неделе хотела доехать до клуба и поменять щенячку на родословную, услуга эта стоит 2000 рублей. Вот теперь думаю, надо оно? Если с нашими параметрами мы только на конкурсе в селе победить сможем :rofl: :rofl: :rofl:

ПыСы. Собаку я очень люблю и для меня она все равно самая красивая. Но есть ли смысл выкидывать деньги на ветер? :girl_sigh:

Оленька, а где-нибудь объявления давали или может поразвешивать, поездить? И по возрасту: сколько ему? На фото плоховато носик-мордочку вижу, тяжеловато определить.

Но есть ли смысл выкидывать деньги на ветер? :girl_sigh:

Смысла нет. Но это не значит, что он плохой и т.п. Просто фанаты породы приобретают щенка от определённых родителей за немалые деньги. Вкладывают кучу времени и денег, получают титулы, а мальчик допустим не хочет/не может девочку. Или передаёт потомству какой-то скрытый дефект, да куча всяких тонкостей. И все усилия коту под хвост. Если изначально не планировали карьеру собачью, то и не надо :711909: . Оно того не стоит, поверьте :ph34r:

Дисквалифицирующие пороки для русского той-терьера

Некоторые признаки имеют столь большое значение, что их несоответствие может обесценить собаку. Последняя версия стандарта утверждена 16.01.2001 года в племенной комиссии РКФ. Согласно стандарту, «…агрессивность, белый окрас, белые пятна выше пясти, на голове, животе, большие белые пятна на груди и горле, перекус, выраженный недокус, отсутствие клыка, голова в типе чихуахуэньо, коротконогость, висячие уши, рост более 30 см, у гладкошерстных – залысины в большом количестве, у длинношерстных – отсутствие украшающей шерсти на ушах, курчавость» исключают той-терьера из разведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...