Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А тут мы обнаружили, что фото Снежка у меня на руках прекрасно показывают, как он вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ого! Вот это щеночек подрос!)))))) уже не Снежок, а прям Снежище))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ого! Вот это щеночек подрос!)))))) уже не Снежок, а прям Снежище)))))))))Сугроб!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ого! Вот это щеночек подрос!)))))) уже не Снежок, а прям Снежище)))))))))Сугроб!)))Я именно так и подумала написать, когда прочитала Машино сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Вот так мы огород перепахивали и убирали мусор, ну и Снежок с нами, куда без него. Вольер для Снежка. Муж построил его еще в апреле, а Жасминушка примеряет и проверяет. Так она забавно в нем смотрится, но бывает, что и сейчас туда заходит, посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Наша сосиска тоже подрослаСередина апреля:Конец июня: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да, действительно подросла, Машуль. И правда такая длиннаяяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ого, как быстро она растет) Прелестная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вчера до двух часов ночи читала про стандарт породы Русский Той. Короче, если бы Барни не спал и я бы прочитала все это ему вслух, то боюсь он бы выбросился в окно :lol: И уши у нас не под тем углом, и лапы передние тоже, рост и длинна -все на грани, ну и много чего еще у нас не так, а самый большой ужас - это белое пятно на груди (а я то думала, что так наоборот красивее). Я начала уже сомневаться, а не фальшивые ли у нас документы на песика На неделе хотела доехать до клуба и поменять щенячку на родословную, услуга эта стоит 2000 рублей. Вот теперь думаю, надо оно? Если с нашими параметрами мы только на конкурсе в селе победить сможем :rofl: ПыСы. Собаку я очень люблю и для меня она все равно самая красивая. Но есть ли смысл выкидывать деньги на ветер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Оленька, а где-нибудь объявления давали или может поразвешивать, поездить? И по возрасту: сколько ему? На фото плоховато носик-мордочку вижу, тяжеловато определить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Но есть ли смысл выкидывать деньги на ветер? Смысла нет. Но это не значит, что он плохой и т.п. Просто фанаты породы приобретают щенка от определённых родителей за немалые деньги. Вкладывают кучу времени и денег, получают титулы, а мальчик допустим не хочет/не может девочку. Или передаёт потомству какой-то скрытый дефект, да куча всяких тонкостей. И все усилия коту под хвост. Если изначально не планировали карьеру собачью, то и не надо . Оно того не стоит, поверьте Дисквалифицирующие пороки для русского той-терьераНекоторые признаки имеют столь большое значение, что их несоответствие может обесценить собаку. Последняя версия стандарта утверждена 16.01.2001 года в племенной комиссии РКФ. Согласно стандарту, «…агрессивность, белый окрас, белые пятна выше пясти, на голове, животе, большие белые пятна на груди и горле, перекус, выраженный недокус, отсутствие клыка, голова в типе чихуахуэньо, коротконогость, висячие уши, рост более 30 см, у гладкошерстных – залысины в большом количестве, у длинношерстных – отсутствие украшающей шерсти на ушах, курчавость» исключают той-терьера из разведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.