marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Оставлял ли кто-нибудь своих питомцев на время отпуска в специализированных гостиницах? Как все прошло? Узнают они потом своих мам и пап ? Быстро ли отходят или помнят и держат злобу на вас всю жизнь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Маша, Барни не поедет загорать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Машуль, у меня такого опыта не было. И даже не представляю как бы отдала свою малышку кому-нибудь. Т.е. я у меня всегда был вариант оставить у родителей. И только это для меня приемлемо. Чужим бы не отдала, да и она не пошла бы. Были случаи такого. Но в тоже время понимаю, что далеко не у всех есть возможность оставить у родственников и знакомых, и выход, пожалуй только с гостиницей для животных. Возможно собака и нормально воспримет/переживет расставание. И думаю многое зависит от отношения самого хозяина, если он будет спокоен и уверен, что все хорошо, то так и будет. Спокойствие будет и у питомца. Но вообще тяжело это все, мне думается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Смеешься, Наташа?))))))))Нас с ним выселят даже из старого сарая на краю села)И самое интересное то, что из нашей родни/друзей никто его брать не хочет у одних маленький ребенок, а собака своим лаем будет мешать ему спать... Другие тоже уезжают, у третьих новый и дорогой ремонт. А бабули честно сказали, что боятся за ним недоглядеть и он опять себе что-нибудь сломает. Посмотрела пару гостиниц для животных. Если со своей едой, то выходит 350 рублей сутки. Но там собака тупо сидит в клетке, ее кормят и три раза с ней гуляют. Боюсь через две недели он просто умрет от тоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Машенька, читаю тебя и готова предложить забрать Барнишку к себе, даже приехать за ним. Не представляю как егоотдать. Хотя это эмоции. Главное настрой все таки. Я к себе на 3 месяца брала ротвейлера, когда друзья на заработки уезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Машенька, читаю тебя и готова предложить забрать Барнишку к себе, даже приехать за ним. Анечка, Барни теперь живет в Костроме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Машенька, читаю тебя и готова предложить забрать Барнишку к себе, даже приехать за ним.Анечка, Барни теперь живет в Костроме Я знаю. и все равно готова за ним приехать, лишь бы не отдавать в гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо, Анют)Ну а что делать?((( у нас бабушки/дедушки не торопятся внуков то хотя бы на недельку взять... Про собаку я вообще молчу. Приеду в Тулу и съезжу в эти две гостиницы, посмотрю как там обстановка. Если совсем беда, то буду дальше думать. Может в контакте клич кину и кто-нибудь из бездетных одноклассников согласится на двухнедельное мими счастье Ну а если там терпимо, то оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Машуль, а куда Вы едите? Не через наши края? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Маш, а может, у бабушек организовать ему что-то типа вольерчика? Отвести часть комнаты, огородить сеткой. Но и с одноклассниками хороший вариант. Думаю, кто-то непременно согласиться я сама бы с удовольствием его взяла поняньчится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нееееее)))) Псков я конечно люблю, но пока намерзлась на несколько лет вперед) мне бы куда поюжнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Давно обещала Снежка показать, сегодня к тому же еще и забавные позы они нам подкидывали. На солнце жарко, поэтому уходят в тенек. И спат вдвоем, и за нами наблюдают. Жасминушка, конечно, не против и одна отдохнуть, но Снеж ей не дает прохода. Везде где она, там и он. И даже на картошку и другие грядки писают почти одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.