Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ань, покажи Снежка своего, я давно хотела попросить. как он подрос? он конечно очень милый, хоть и вытворяет пока... наш пёс тоже чудил, тоже ревела от бессилия. страшно было выйти из дома. веники и ершики для тубзы чуть не каждую неделю покупали. но прошло)

Оля, покажу как-нибудь, вырос очень уже. И это не предел.

Аня, не переживай :) твоя собака хоть на собаку похожа, а моя то тявкалка хромая и тоже туда же))) я жаловалась тут уже на ампутированных кукол, обувь, обои и линолеум... Ему почти год, пока ничего не меняется :( вот сегодня, вышли с девочками на час на горку, прихожу - нате, распишитесь( обиделся видимо...

Машенька, спасибо за поддержку и всем девочкам СПАСИБО! Ничего себе у вас тоже вытворяет. Понимаете, у нас до Снежка были всегда собаки, в Крестах их семь живет, но НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! А пики так это вообще плюшевые ангелочки получаются. Ходят, цветы нюхают, глазками своими большими смотрят, пшыкают на все, что очень забавляет, играются смешно, да спят. Восточник щенком жила пару месяцев дома, да грыз косяк, грыз дверь, но это чуть и сразу же переключался на свои игрушки, деревяшки специально ему отданные и все. Было что мусорку пару раз растрепал, но ему и было 2-3 месяца. Но это все. А этот, вредитель настоящий. Удивилась рассказу Иры, что четвертая лайка и ничего подобного. Он и на улице творит столько, что мне легче не становится, что на улицу его выгоняем.

А Ньюфы были у кого? Что-то я захотела, в дом конечно, не в квартиру)

у меня был сенбернар, сейчас есть кавказцы - это все одна группа: мастифы. Для меня именно они настоящие - Собаки. Умные, выдержанные, несуетливые, полные собственного достоинства, думающие, а не просто бегающие бесцельно и выполняющие команды не понять зачем. Вообщем для меня это лучшие представители собак. А красивые какие!!! И обнимать их можно со всех сил, ничего не придавишь. :lol:

Про сенов вспомнила, и аж работать не могу, как хочу снова такую собаку. Ньюф или зенненхунд меня тоже очень порадовали бы.

Любуюсь на картинки, как я их обожаю-обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Ну такие они сладки! такие классные!

557156eb7a71b.jpg557156ed0797b.jpg557156edc3578.jpg557156ee4ddcd.jpg

Там кавказенок на 3 фото попался. :)

Спасибо, Анечка, ты мне подтвердила то, что я и думала). Хочу ньюфа, мне нравится их спокойствие, а еще смотрела видео на ютубе о ньюфе и девочке, как она росла с ним, вот ведь нянька! Жаль только, что в квартиру не взять, а в дом когда еще перееду...

А это наша девочка славненькая, ну и Жасминушку сюда же, девочку мою сладкую. :wub:

55715ba0e1a38.jpg55715ba177815.jpg55715ba218468.jpg

Спасибо, Анечка, ты мне подтвердила то, что я и думала). Хочу ньюфа, мне нравится их спокойствие, а еще смотрела видео на ютубе о ньюфе и девочке, как она росла с ним, вот ведь нянька! Жаль только, что в квартиру не взять, а в дом когда еще перееду...

Да, Оленька, спокойствие - это их второе имя. Они чудесные. И няньки для детей, и друзья/компаньоны, и охрана, и вид впечатляющий. Красавцы такие. :good:

У тетки ньюф был. У них детей не было, так что собака детей недолюбливала. Вонь псиной на подходе к дому , и весь огород в черной шерсти :crazy:

Тетку обожал. Но собака большая, сильноволосатая, категорически не для квартиры.

Ну, да, шерсти у них много, это точно. К этому я думаю готовы те, кто выбирает эту породу. :)

У тетки ньюф был. У них детей не было, так что собака детей недолюбливала. Вонь псиной на подходе к дому , и весь огород в черной шерсти :crazy:

Тетку обожал. Но собака большая, сильноволосатая, категорически не для квартиры.

Спасибо, учту) про шерсть понятно, но если например лабрика брать, то его только в дом, и активные они слишком, сразу Марли вспоминаю))). Меня еще слюни смущают)

Как же быстро растет наш Рысь.Не верится,что за такое короткое время,он с маленького котенка,вырос вот в такого кота,хотя ему еще 8 мес.

5571ce4085815.jpg

5571cde9b6aba.jpg

и весь огород в черной шерсти :crazy:

у меня тоже пес черный и лохматый. Следующая собака будет только гладкошерстная. Эти клубки черной шерсти невозможно убрать с травы :mad:

У меня два такса, теперь уже взрослые. По молодости один однажды съел мои стринги, а второй - подточил ножку у табуретки. На этом вредительство закончили. Думаю, потому особо и не пакостят, что их двое - скучать некогда ))

Жанна, вот это хвост!!! Классный!!!

Жанна, вот это хвост!!! Классный!!!

Спасибо:)дааа,хвост это его главное достояние.Распушился относительно недавно.Когда он идет,шерсть на нем аж прыгает.И с хвостом очень аккуратно надо обращаться,волосы на хвосте у него,не отрастают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...