Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому я - кошатница :lol:

эти так вообще всю жизнь мебель портят :dirol: :)

Машина была куплена 3мес до этого. Оставили мы его минут на 5-10 одного. До этого в старой машине сидел всегда нормально

На собачьем форуме этим фото кучу лайков бы собрал и комментов "красава", "так и надо воспитывать хозяев" :lol:

Новая машина? Из салона? Запах ему, скорее всего, не понравился. Новые машины характерно пахнут, он выйти пытался.

3 месяца как купили. Да там не в машине дело. Мужик один около машины извивался, такса нашего дразнил....

эти так вообще всю жизнь мебель портят :dirol: :)

а еще ужасно царапаются, очень больно и неприятно. Но лучше давайте не будем сравнивать собак и кошек, это бесполезно.

Даша - дверь это жесть просто. :o я не знаю что и сказать.

Даша - дверь это жесть просто. :o я не знаю что и сказать.

это было в 2013. Сейчас вспоминаем с улыбкой и смехом (хотя думала что муж убьет его на месте тогда) так что Ань, скоро и вы будите проказы Снежка с улыбкой вспоминать )

Счастливая жена

Вот-вот, всё равно невозможно их не любить :rolleyes:

не. лайки не для домашнего содержания. уж в квартире точно. это холерический сгусток энергии. у меня была лайка))) и дворняжка была. тоже пожрано было немеряно. но все это забывается со временем...

Аня, не переживай :) твоя собака хоть на собаку похожа, а моя то тявкалка хромая и тоже туда же))) я жаловалась тут уже на ампутированных кукол, обувь, обои и линолеум... Ему почти год, пока ничего не меняется :( вот сегодня, вышли с девочками на час на горку, прихожу - нате, распишитесь( обиделся видимо...

1441a04a7037.jpg

Ну и терпения у вас,девочки. Просто поражаюсь очередной раз. Мы кота:то выдержать два месяца еле смогли. Но и кот конечно отдельный случай,угораздило мне его выбрать:(

ну кошаки тоже разные бывает, мой кот пока был молодой,сейчас ему уже 9 лет, напакостил столько что муж был готов его отдать куда нибудь.

Фату перед свадьбой порвал. платье дочери перед выпускным порвал, доче рану нанес, хорошо что не за глаз цапнул а под глазом.диван рвал,обои обдирал.

Только в возрастом стал спокойнее ,малая может и за хвост подергать и по обниматься.

Хотя есть пару людей которых он до сих пор не признает))) и очень любит запах табака,хотя у нас в семье ни кто не курит))

но умный зараза))))

Ну и терпения у вас,девочки. Просто поражаюсь очередной раз.

Ну мысли " Накой мы его взяли и где были мои мозги?!" меня переодически посещают))) но что теперь поделаешь... Любим его, где то в глубине души, очень глубоко :) :) :)

Кстати, скидки на летнюю обувь еще не начались?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...