Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Анечка сочувствую :( . У меня лайки не было, зато у соседей был. Насмотрелась я тоже. Там даже телевизор (раньше были большие цветные, ламповые) свернул на пол с тумбы.

К сожалению взрослеют лайки поздно. Так что ещё долго терпеть. Или плюнуть и посадить на цепь /в вольер

Оленька, вольер шикарный построен, на день сидит уже с начала мая и я хотя бы приезжать стала домой спокойно, а то, девочки, к дому подъезжаю и чувствую, что вся уже напрягаюсь, т.к. не знаю, какой дурдом увижу сегодня.

на ночь оставили тут его, потому что как-то выскользнул за забор и вывалился весь, сам знаете в чем, что "аромат" стоял на всю округу, конечно, я даже и не думая, оставила его вольере на улице.А здесь еще вчера вечером несколько раз мужу говорила, а чего мы его на улицу не выпроваживаем. Уснуть никак не давал, Жасминушку все доставал. Ей-то бедненькой сколько достается. Девочки, мне вот словами не описать, что он делает и каково нам с ним. И девочке моей сладкой. Он ее так порою с ног сбивает с налета, а я не успеваю подбежать, что ее однажды даже затошнило, ну, поперхнулась так сильно, и глазки все большие в земле, и сама головкой трясет, что не может сразу сориентироваться после такого падения. А жрет сколько всего: книги, мои подборки по экскурсиям, мой ежедневник, такой красивый нашла, так сожрал еще в феврале (два месяца попользовалась), обои новые содраны почти везде, телефон мне крышку сожрал, скатерть, корзинки, обувь и дорогую, ой, я не буду продолжать, там столько всего наделано. Как будто у нас стадо слонов живет.

И вот на работе коллеги иногда видят меня такую расстроенную, говорят, что может отдать его, раз такой дурдом, а для меня это неприемлемо. Я, мы в ответе за него, раз взяли. Но жить так очень тяжело, с такой собак. так что не берите лаек, не надо. Пожалейте себя, свои нервы, свой дом.

И это при том, что у меня приличный опыт общения с собаками, дрессировки. И даже это чудо уже научен командам (как мне это дается я промолчу), но соседи умиляются, когда он начинает их выполнять.

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАЙКУ, НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в те моменты, когда они вредничают. А так они же самые-самые, любимые, милые, верные, родные-родные :rolleyes:

сама удивляюсь, что такое пишу, но у меня самые любимые пики наши, кавказята, Берг - восточник, да, пишу о них и в душе все аж теплеет, но лайка - нет.

Да уж...надо будет очень серьёзно подойти к выбору породы...мы не собачники совсем,но если будет свой дом, то и собачка нужна будет. Муж у меня охотник и мечтает о ягде...но на эту породу я никогда в жизни не соглашусь...надеюсь, когда придет момент выбора, сможем найти компромисс.

Алена, по ягдатерьеру тоже смогу рассказать и подробно, у мужа именно яг и был вот до Снежка. Тоже еще та порода.

У меня подруга в Эстонии, собачница со стажем, она давно меня просветила по поводу ягдов, поэтому у нас до сих пор и нет собаки.. Сын просит, я бы уже сдалась, но с мужем не можем договориться...

Во думала лайка будет компромиссным вариантом...но я так понимаю и эта порода- не вариант для нас...

Мужу посоветовали Джека Рассела, но в квартиру я не хочу брать собаку, т.к. есть мечта обзавестись своим домом...а для дома он как то маловат...

Хочу добавить, что у нас никогда, НИКОГДА, таких собак не было, я даже не могла представить, что это возможно в реальности. Этот ужас. У нас разные породы были и есть, но такого никогда не было. И собаки на много послушнее, обучаемые все, дисциплинрованные, а этот....

Анюта, держись. Подрастет пес, перестанет вредничать. Я тоже ревела из-за сожранной обуви, игрушек, детских шапок, даже моя натуральная меховая жилетка попала под зубы. Но ближе к двум годам убытков стало значительно меньше. Ну может куст погрызть у дома, горшок цветочный уронить. Но серьезных потерь больше нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Наташенька, спасибо. Я стараюсь, как видите, только вот сейчас написала, терплю с февраля. Я знаю, что 2 года - это когда можно ждать какого-то присутствия сознательности. Буду надеяться на то, что это общее для всех пород правило распространяется и на него. :girl_sigh:

пишу о нем и снова плакать хочется :897451:задал тон моего сегодняшнего дня...

Наташенька, спасибо. Я стараюсь, как видите, только вот сейчас написала, терплю с февраля. Я знаю, что 2 года - это когда можно ждать какого-то присутствия сознательности. Буду надеяться на то, что это общее для всех пород правило распространяется и на него. :girl_sigh:

пишу о нем и снова плакать хочется :897451:задал тон моего сегодняшнего дня...

Я тебя очень понимаю. Я даже не ревела, я выла над сожранной жилеткой два дня. Уже задумываться начинала, что видимо собаководство - это не мое, и нам придется с ней расстаться. Вот ни дня не проходило без подлянок, мы уходя из дома, стали ей намордник надевать. Чтобы хоть чуть-чуть усмирить, но она быстро снимать научилась и даже мстила за эту несправедливость. Я ездила за советом заводчице, она только плечами пожимала: вообще такое поведение не в характере ротвейлеров, они не будут мелко пакостить. А прошлым летом подросла наша соба, поумнела. Потерпите еще немного.

Ань, я тебя понимаю. Правда наш зас*** любимец сожрал дверь в автомобиле... Мы с мужем ревели, когда увидели...

двеееерь???

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАЙКУ, НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

+доберман в этот список. Умный, чертовски умный. Но квартиру громил (за 4 часа одиночества) мамадорогая :crazy:

Ань, я тебя понимаю. Правда наш зас*** любимец сожрал дверь в автомобиле... Мы с мужем ревели, когда увидели...

двеееерь???

Машина была куплена 3мес до этого. Оставили мы его минут на 5-10 одного. До этого в старой машине сидел всегда нормально

Счастливая жена

Ух, ёлки-палки :blink:

Машина была куплена 3мес до этого. Оставили мы его минут на 5-10 одного. До этого в старой машине сидел всегда нормально

На собачьем форуме этим фото кучу лайков бы собрал и комментов "красава", "так и надо воспитывать хозяев" :lol:

Новая машина? Из салона? Запах ему, скорее всего, не понравился. Новые машины характерно пахнут, он выйти пытался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...