Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Согласна, не пытаться заменить предыдущего питомца, но как минимум отвлечься таким образом должно получиться.Тоже всё это пережито.

да-да, я именно это и хотела сказать, что не нужно заменять, это невозможно, все мы понимаем, но будет другой пушистый комочек, со своими шалостями, со своими забавными играми, привычками и станет легче.

И мы в том году кошку потеряли. Хоть она и прожила счастливую долгую жизнь, но муж очень долго переживал((( и через месяц мы стали искать такого же чёрного пушистого котейку. Другого он и не хотел. И взяли, и назвали почти так же - была Рыся, стал Рысик. И даже характеры у них похожи - такой же наглый и хитрый))

Анечка, спасибо за поддержку. Да, кисы нашей больше нет...сердечная недостаточность...доктор сказала, что у этой породы слабое здоровье, что заранее диагностировать эту проблему практически невозможно... Но все равно я чувствую себя виноватой...в субботу она пол дня просидела под ванной, ейт уже плохо видимо было....а я не поняла, думала она от Дашиных нежностей заныкалась...а в воскресенье уже оказалось поздно...даже домой из ветклиники не доехали...

Я возьму обязательно котейку...я уже запала на двух симпотяшных котяток в группе, но когда начинаю всерьёз думать, понимаю, что хочу Лиру...только Лиру...наверное, надо подождать, время ведь лечит... Или нет?

Аленочка, не мучай себя чувством вины. Была бы ты доктор, сообразила бы, а так ведь не ждешь, что беда случится, и думать не думаешь. Хотя прекрасно тебя понимаю, думаю, что так бы и я себя чувствовала, но у тебя боль от потери, эмоции, воспоминания, причем еще с лишком сильные, болезненные. А мы то без этого багажа на твою ситуацию смотрим, и я хочу тебе сказать, что ты не можешь быть виновата. Это реакция психики уже, пока не приняла окончательно этот факт, мозг ищет пути выхода из той ситуации. Ален, не мучай себя. Это ничего не изменит, только здоровье свое подрываешь.

А по поводу времени и как оно лечит....если честно, то я года три вообще как зомби жила, мне ничего было не мило и не нужно, и ничего не радовало из того, что раньше приносило счастье. Но вот в обществе собак, конечно, я оживала, забывалась, а если вспоминала или рассказывала, то плакала вновь и было очень больно. Но сейчас уже 12 лет прошло с того несчастья и, конечно, я сейчас уже так остро это не чувствую. просто хорошо помню, как мне было плохо и как я страдала. Но что точно я вынесла для себя: что именно эти же комочки и помогут. Я по-другому бы не знаю даже как справлялась бы.

А у меня сегодня утро началось с горьких слез по поводу сожранных моих туфлей. У меня просто уже сил нет с этим Снежком, я уже просто ненавижу породу лаек. Я очень, очень люблю собак, но это такой......Господи не знаю, какими словами назвать. И мне вот прямо до сих пор в себя не придти, еще и в таком состоянии на машине пришлось ехать, муж в командировку уехал, а ему позвонила, рыдала в трубку навзрыд. Может быть и глупостью покажется, но

во-первых, туфли дорогие и единственные такие.

Во-вторых, очень мне нравились, элегантно смотрелись.

В-третьих, других просто нет.

В четвертых, жалко денег, я бы их носила еще столько..., а тут. Ну и если учитывать ту кучу испорченного в доме, вокруг него и вещей наших, что я уже просто рыдала. :( :897451: :897451: :897451:

Хочу добавить, что у нас никогда, НИКОГДА, таких собак не было, я даже не могла представить, что это возможно в реальности. Этот ужас. У нас разные породы были и есть, но такого никогда не было. И собаки на много послушнее, обучаемые все, дисциплинрованные, а этот....

Ань, я тебя понимаю. Правда наш зас*** любимец сожрал дверь в автомобиле... Мы с мужем ревели, когда увидели...

Счастливая жена

Ох, какие тут страсти кипят :blink:

Даже так...а мы с мужем о лайке в свой дом подумываем...

Девочки, ну и ужасы(( моя Сильва отъела руку Нолику (игрушке), очень переживала, что Федя расстроится, но он пока не вспомнил про него. Одна из любимых игрушек, но он почему-то сильно ни к какой не привязывается.

Это ладно. подрыла 2 сливы (так и не принялись), разгрызла и растаскала мешки с торфом и семенным картофелем. тоже расстройство, а тапок съедено немерено, обувь прячем. вот чо с ними делать?.. :(

Анечка сочувствую :( . У меня лайки не было, зато у соседей был. Насмотрелась я тоже. Там даже телевизор (раньше были большие цветные, ламповые) свернул на пол с тумбы.

К сожалению взрослеют лайки поздно. Так что ещё долго терпеть. Или плюнуть и посадить на цепь /в вольер

да я не знаю, что с ними делать..... :897451: но и так жить тоже надоела, на успокоительных сижу почти с февраля. нет, конечно, не только он добавляет, туристы тоже дают стране угля, так что в сезон мы обычно все на капельках или таблеточках "сидим", иначе до конца лета можно и не дотянуть. Но тут еще и этот зараза добавляет.

Алена, может быть это только у нас такой экземпляр попался редкий, но я думаю, что все таки такая порода и всем знакомым с кем речь о нем заходила говорила и буду говорит, что НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАЙКУ, НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая жена

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАЙКУ, НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в те моменты, когда они вредничают. А так они же самые-самые, любимые, милые, верные, родные-родные :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...