marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как происходит перевоз домашних любимцев в поезде? Посадить в переноску это понятно. С собой что? Ветеринарный паспорт и все? Покупая билеты нужно говорить про питомца? Может ему вообще отдельный билет положен?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как происходит перевоз домашних любимцев в поезде? Посадить в переноску это понятно. С собой что? Ветеринарный паспорт и все? Покупая билеты нужно говорить про питомца? Может ему вообще отдельный билет положен?))) билет покупается для питомца, в ветеринарной вам надо будет справку взять, какая там форма не помню, но в гос.ветеринарную придете скажите что для поезда они поймут. Справка выдается если все прививки сделаны, от глистов обработан зверь, ну и внешний вид здоровый. Ну и вет паспорт. По России это вроде бы все(если память не изменяет) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо!) билет то интересно на него сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо!) билет то интересно на него сколько стоит?там как багаж они проходят. И покупается в багажном отделении. Кстати справка, которую вам дадут в Любятово действует только 3 дня! Так что за эти 3 дня вы должны успеть сесть в поезд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У меня теперь немного не Любятово но тоже гос клиника, мы там и операцию песику делали месяц назад, на днях туда на рентген ехать - вот и про справку узнаю. Мы глистогонились перед прививкой в ноябре, уже по идеи опять нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это не мой кот, проезжала мимо увидела. Прикольно устроился ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Настя, такой рыжик классный! А я никак не могу прийти в себя...не верю, что моей девочки больше нет..тарелки и туалет не могу убрать...дверь в туалет и на кухню хожу перед сном открываю...вспомню, наревусь на ночь...Я даже представить не могла, что так тяжко будет...я уже теряла кошку много лет назад,тогда я долго страдала, но там была моя вина и я была беременна...но и сейчас не легче...тоже виноватой себя чувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Может котёнка? Потом совсем тяжко брать будет, а так внимание будет нужно на маленького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я пока не могу...я попыталась посмотреть котяток в ВК и на авито... Не могу пока... хочу только свою Лиру((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В группе Им нужна наша помощь есть кошка Лапка - ну практически копия нашей Лиры....мне даже подруга сегодня про неё написала...но мы не сможем ее взять...слишком тяжело будет каждый день видеть копию нашей девочки...и вообще я больше никогда не возьму породистую кошку...покупать дорого, чтобы была хоть какая то гарантия здоровья, у нас нет финансов, а брать такую, как была моя, с непредсказуемыми проблемами со здоровьем...привязываться...и снова терять...слишком тяжело. Сын очень переживает, Лирка была его кошкой... Она с самого первого дня в нашей семье выбрала его...Жалко мне эту Лапку, надеюсь найдутся для нее хорошие хозяева,которые будут просто любить её и не сравнивать...а я не буду мучатся чувством вины, что не взяла её...но реально не готова я морально брать такую же...и жить в постоянном ожидании, сколько она проживет...возьмём потом котейку дворовой породы, правда не знаю, как буду привыкать к длинной моське...люблю я шотландок за их мордашку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Алена, я не совсем в курсе, что именно случилось, но поняла, что кошечки у вас нет больше. Аленочка, соболезную. Очень это тяжело. Даже и не знаю, что и сказать еще, чтобы поддержать. Но вот тоже хочется посоветовать, может и взять другую кошечку. У меня в семье дважды ситуация была с потерей собак, с мамой и со мной. Мама только и успокоилась, когда привезли другого щеночка пики, а так дома вообще находится не могла, плакала сильно, очень переживала. Ну, а я уже про свою трагедию со сбитым кавказцем на моих же глазах, да еще и около дома писала, и тоже даже не позволяла заикаться о том, чтобы кого-то взять.Но я уехала на неделю, а когда приехала, у нас уже жил мохнатый медвежонок, наша Снайдушка. И я стала заботиться о ней, т.к. все остальные на работу, и вот так в повседневных заботах и не заметила, как Снайдушка вытянула меня из этого ужасного состояния потери.так что может быть и возьмите кошечку, или кота, животинку в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Согласна, не пытаться заменить предыдущего питомца, но как минимум отвлечься таким образом должно получиться.Тоже всё это пережито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.