olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Девочки, нет не у кого клетки не очень маленькой на месяц на прокат? Нам сказано месяц в клетке сидеть(((, обеспечивать покой, плохо представляю как это будет выглядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ничего себе! Собакевичу здоровья!У меня есть клетка, но для свинок морских. Вроде такса у вас? Может, что-то типа манежа детского поискать? Или съест его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо, вроде нашла, но еще не видела размеры, думаю, может просто на лоджии( она у нас совмещённая с кухней и теплая) ему отгородить место, выйдет примерно как большая клетка по размеру, но хоть не закрыто сверху, может психологически ему комфортнее будет? Мне его в клетку жаль(((, а врач сказал, что площадь как у стола небольшого у клетки должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Как у стола? Это ж совсем мало((( с лоджией по-моему хорошая идея! АТак а какой диагноз поставили, что нужен покой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Как у стола? Это ж совсем мало((( с лоджией по-моему хорошая идея! АТак а какой диагноз поставили, что нужен покой? Как у стола? Это ж совсем мало((( с лоджией по-моему хорошая идея! АТак а какой диагноз поставили, что нужен покой?Дископатия 2 степени, профилактики никакой-предрасположенность породы(, Маш, но я читала, что у рабочих собак, не диванных, проявляется реже, так что гоняйте свою побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Оля, как жалко(( почитала про болезнь... Операцию нельзя делать?Наша-то бегает - только уши трясутся. Но буду, конечно, дополнительно гонять.Кстати, у неё не чистая порода - лапки передние длинноваты, эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Маш, так она у вас еще мелкая, или уже видно что высоковатая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Оля, как жалко(( почитала про болезнь... Операцию нельзя делать?Наша-то бегает - только уши трясутся. Но буду, конечно, дополнительно гонять.Кстати, у неё не чистая порода - лапки передние длинноваты, эх.Операция пока не нужна, надеюсь и не будет нужна. Очень надеюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Маш, так она у вас еще мелкая, или уже видно что высоковатая будет?Мне кажется, что уже видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Кстати, у неё не чистая порода - лапки передние длинноваты, эх.не кипишуй Щенки растут не целиком, а по "кусочкам" . В один месяц лапы кажутся длиннющими, в следующий туловище догонит и уже пропорции изменятся. У них пока растут, то уши длинные нос короткий, то в лапах громадных путаются .Особенно это у крупных пород видно. Дети-подростки тоже нескладные, как и щенки-подростки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну посмотрим. мне-то пофиг, конечно. Главное, чтоб не волкодав вырос))))Просто неприятно будет, если тетька обманула. Хотя, что я хотела без документов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Конечно не расстраивайся, любимка в любом случае!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.