Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ой, рада Ричи видеть. Как у него дела?Хорошо) я так удивилась, когда он ко мне на плечо приземлился! Манюня у нас не любит такие "нежности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 http://vk.com/wall162057071_1196Никто не хочет стать хозяином котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Как ваши песики ведут себя в машине? Где сидят? Что делают? Мой скачет как конь по всему салону, не смотря даже на больную лапу. Очень мешает и раздражает. Особенно когда гнездится спать на моих коленках, а я при этом за рулем. Когда он был поменьше мы купили сумку-переноску ( как для кошек), но сейчас она ему уже мала. Попробовать купить побольше? Или возить его в багажнике ( у нас хэчбэк) при этом привязывая к чему-нибудь...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Машуль, если по своим адекватным судить, то все хорошо себя ведут. Овчарки сидят или лежат, в окна любят смотреть. Пики просто лежат на сиденьях, на ручках любят сидеть, но никогда я за рулем. Хотя у Анитки бывали такие стремления забраться именно на ножки, когда за рулем. А если так активно скачет Ваш шустрик, может и правда переноску побольше купить, а эту продать, чтобы не так накладно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Как ваши песики ведут себя в машине? Где сидят? Что делают?Мой скачет как конь по всему салону, не смотря даже на больную лапу. Очень мешает и раздражает. Особенно когда гнездится спать на моих коленках, а я при этом за рулем. Когда он был поменьше мы купили сумку-переноску ( как для кошек), но сейчас она ему уже мала. Попробовать купить побольше? Или возить его в багажнике ( у нас хэчбэк) при этом привязывая к чему-нибудь...?Наша тоже скачет по всему салону, лезет ко всем на руки, лижет стекла. Провожает каждую машину взглядом, стукаясь при этом мордой о стойки. Лает на прохожих, чешется, и заглядывает в лицо водителю Именно поэтому мы ее никуда не берем. Так как выбесит, пока еще до трассы едем. Пробовала ее в багажник сажать, все равно в салон норовит перелезть. Ну и ерунда, что дети на заднем сидении, вместе веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Да, наверное схожу посмотрю переноску новую... А куда ее безопаснее ставить? На пол наверное? Сейчас ездить еще приходиться много, то на рентген, то на осмотр, сегодня вот швы снимали. Бывает еще при резком торможении, что он на пол сваливается. Так блин пока до вета доедешь - и вторую лапу сломаешь)))) Гыыыыы, Наташ)))) представила картину как твоя "миниатюрная" собачка в лицо заглядывает во время движения) я бы точно газ с тормозом перепутала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 наш пес сидит компактно в ногах. а вот родительский пудель тоже скачет по салону. любит еще в кресло к прохе залезть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мы своих такс пристегиваем на заднем сиденье, чтобы не носились по салону. Пристежки выглядят вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Это же очень опасно,когда собака по салону прыгает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мы своих такс пристегиваем на заднем сиденье, чтобы не носились по салону. Пристежки выглядят вот так:Клевые штуки, поищу на свою песу такое, а то скоро в школу ездить. Меня дорога до полигона больше выматывает, чем сами занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мы своих такс пристегиваем на заднем сиденье, чтобы не носились по салону. Пристежки выглядят вот так:Клевые штуки, поищу на свою песу такое, а то скоро в школу ездить. Меня дорога до полигона больше выматывает, чем сами занятия. Если найдешь - покажи тут, как выглядят и сколько стоит. Только не пойму, это обычная шлейка плюс спец пристежка? Или сама шлейка тоже какая-то особенная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мой собакевич заболел(((, похоже на дископатию(, сейчас поеду в котонай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.