Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Анют) песик чувствует себя уже хорошо. Сегодня была первая прогулка после перелома, совместили ее с поездкой к врачу. Осмотрел лапку, сказал все хорошо, теперь через неделю снимать швы.

Перевязки уже терпит стойко, а вот уколы...((( полчаса с мужем два раза в день пытаемся его скрутить и уколоть, он визжит, брыкается, это ужас конечно. Как видит меня со шприцом - сразу тикать (а он же маленький, умудряется то под кухонный гарнитур залезть, то под ванну).

А как он сейчас писает - это отдельная хохма))))) пытается как обычно поднять заднюю лапу и сделать свои дела, а передняя лапа то теперь одна осталась. Вот его шатает бедного в разные стороны) но он не сдается :)

Машуль, какой герой у вас Собакин! А какой породы будет?

Машуль, какой герой у вас Собакин! А какой породы будет?

Ооооо, в душе он у нас не иначе как доберман!)))) А по документам - Русский Той :) Маленький ми-ми на тоненьких дрожащих лапках :wub:

Машенька, это очень хорошо, что и гуляет уже и в целом бодренький, раз так прячется. Я в таких случаях, когда знаю, что собака не любит капли и т.д., в начале ее берем на руки, если это касается пекинесов, или на поводок, если касается кавказят, и только тогда делаю прививку, или закапываю ушки. Сразу после этого вкусняшку даем. Хвалим, гладим. Так что ты ему не показывай шприц, не пугай малыша за ранее.

Машуль, здоровья вашему герою!

А я радуюсь, если честно, людям :wub: Когда гуляем с таксой - так даже казалось бы суровые мужчины не могут удержаться от мимими-эмоций))) По дачам гуляли - бабушки и даже дедушки некоторые умилялись. А Джулька и рада - подбежит ко всем, хвостиком машет, лижется ^_^

Вчера тут уже, в городе, гуляли вечером - мужчина со взрослым таксом шел. Так увидел Джулю: "ой, какая маленькая, сколько вам? я уже не помню, что мой такс таким маленьким был" Тоже ее потискал))

Все-таки мы еще умеем радоваться как в детстве :)

Машенька, понимаю твои эмоции. Я так же с Жасминушкой гуляла раньше. А если иногда в город выбираюсь с ней, так уже отвыкла ведь гулять, прямо удивляет, что люди останавливаются, комплименты говорят смотрят и улыбаются. Здорово! Очень приятны такие прогулки и общения!

Сегодня в утреннем эфире канала Россия был сюжет о том, как сильно собаки любят людей, своих владельцев особенно. Говорили, что собаки единственные животные, которые имеют такой же ген (или как правильно его назвать), который есть у человека и с помощью которого люди любят друг друга, те же супруги, например, не кровные родственники. Говорили, что собаки испытывают те же чувства сострадания, есть у них и стремление помочь, сочувствие. :wub: Лапусечки наши замечательные!!!

Сегодня у нашей Снайдушки ДР. кавказской овчарки.

Наша собака влюбилась :blink: У нее критический месяц, под забором на запах прошмыгнул кавалер. Небольшой, грязный, лохматый, но, видимо, чертовски обаятельный, только их любви наш папа помешал. Третий день ходят вдвоем страдают: одна по периметру забора, другой снаружи. Прям такая тоска-печаль у собаки в глазах, посмотрит в лазейку на улицу, вздохнет, пойдет дальше томно лежать на крыльце. Влюбленная ротвачина. И смех, и грех :girl_sigh:

Наша собака влюбилась :blink: У нее критический месяц, под забором на запах прошмыгнул кавалер. Небольшой, грязный, лохматый, но, видимо, чертовски обаятельный, только их любви наш папа помешал. Третий день ходят вдвоем страдают: одна по периметру забора, другой снаружи. Прям такая тоска-печаль у собаки в глазах, посмотрит в лазейку на улицу, вздохнет, пойдет дальше томно лежать на крыльце. Влюбленная ротвачина. И смех, и грех :girl_sigh:

Вот она - собачья жизнь! Никакого тебе права выбора... :lol:

Все могут короли, только жениться по любви не могут... Эх, жизнь, а может дали бы размяться, а????

Журавинка

Все могут короли, только жениться по любви не могут... Эх, жизнь, а может дали бы размяться, а????

может не допрыгнет и любовь пройдет тогда :crazy:

Ага, когда мужикам рост мешал удовольствие получить

Ага, а куда я потом 8 щенков метисов дену?

Будет у нее любовь, всему свое время, сначала надо школу (собачью) закончить и в августе экзамены сдать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...