Пусяшка 454 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Маша, просто прелесть!!!! Тоже хочу собаку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Маша, поздравляю! Очень рада за тебя ) так здорово когда мечты сбываются! ну и комплименты Джульеточке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Маша, поздравляю с собако-мамством!Наши коты на появление собаки отреагировали так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Маша, поздравляю с собако-мамством!Наши коты на появление собаки отреагировали так:сколько радости в глазах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Машуль, с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Маш, ну как девчонки сосиску приняли? Как ночь спали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Надя ее уже обожает, по-моему)) Мелочь с ней играется, лизнуть пытается, Надя ржет Таня гладит только. Правда, вчера я увидела, как она своей толстой попой пыталась сесть на сосиску - спасла Когда ложились спать, я вспоминала слова Маши-Марусечки, что ее той всю ночь плакал и они спали, засунув руку в его домик - готовилась морально к тяжелой ночке. Но, на удивление, все прошло спокойно. Она пару раз за ночь чуть-чуть поскулила и всё. Я на нее внимания специально не обращала,чтоб она не привыкала. Так что мелочь почти всю ночь проспала в отжатом кошачьем домике))) С утра, правда, разбудила в 7-30. Но, я думаю, есть захотела. Покормила - сейчас спит пузом кверху в своей "конуре" Зато тряпка, салфетки и вода - мои лучшие друзья теперь))) Лужицы повсюду. Ее, видимо, не приучали ходить в определенное место на пеленочку - что ж, буду пытаться приучить. И еще она так странно ест - даже не жует. Как будто отберут сейчас. Это наверно потом пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 как котаны и манюня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И еще она так странно ест - даже не жует. Как будто отберут сейчас. Это наверно потом пройдет?бгг не факт))таксы и спаниели - самые прожористые прожорцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну может просто брали-то её из большой семьи, а в большой семье, как говорится, не щёлкают)) пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Котаны привыкли) Они у меня умненькие! Муж вчера поржал над старшим кошаком - говорит, он наверное, теперь будет переживать, вдруг мы еще и третьего ребенка решим завести. А то он жил-не тужил вмсете с маленькой Надей, а потом понеслось - Таня, попугай, Рысик, теперь сарделька)))Манюня по-моему и не заметила - по крайней мере песни поет так же беззаботно в 7 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Котаны привыкли) Они у меня умненькие!диверсию готовить не будут за отобранный домик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.