kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Сидит так прикольно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 бабка моя... я думала у неё уже там всё замкнуло и мхом поросло, а она что-то опять вспомнила что она дама. сидит орёт дурным тоном "мужика бы...., мужика бы..." и не переубедить никак)) ни в прятки, ни в мячик, ничего не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А никто черепашек дома не держит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А никто черепашек дома не держит? это в экзотической живности, у кого-то есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=6774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А никто черепашек дома не держит? они неинтересные, у меня была. Сидит где-нибудь под кроватью, вылезет, пожрет, пос..т и обратно залезет, во веселуха! Аквариумные пободрее, за людьми могут бегать и кусаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А никто черепашек дома не держит? они неинтересные, у меня была. Сидит где-нибудь под кроватью, вылезет, пожрет, пос..т и обратно залезет, во веселуха! это про мою кошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А никто черепашек дома не держит? они неинтересные, у меня была. Сидит где-нибудь под кроватью, вылезет, пожрет, пос..т и обратно залезет, во веселуха!это про мою кошку она у тебя сейчас песни не поет? или ты ее "порезала"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 она у тебя сейчас песни не поет? или ты ее "порезала"?пока не поет но видимо скоро запоет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 она у тебя сейчас песни не поет? или ты ее "порезала"?пока не поет но видимо скоро запоет мой то второй месяц запевает..уж очень озабоченный....тоже спит, ест и орет...только под кровать не прячется ...моська скоро треснет...щеки уже глаза снизу "подпирают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 пока не поет но видимо скоро запоет у меня вон попутала даты. не мартовская какая-то, а апрельская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 пока не поет но видимо скоро запоет у меня вон попутала даты.не мартовская какая-то, а апрельская)моя тоже март пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Моя не пропустила..щупаю живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.