Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

не могу прям,какие хорошенькие....у меня по окрасу обе рыжие,но и черные очень нравятся.Сводили Тоську с таксом Бриджиком черного окраса.А такие окрасы нравятся Вам?

когда собак хотя бы две - это дает совершенно иные ощущения. Собаки раскрываются по-другому. И так весело и забавно за ними наблюдать.

Это навязчивая мысль моего мужа: собак тоже должно быть две. Я к этому не готова, мне и одной-то слишком много :girl_cray2:

Наташа, я полностью поддерживаю Вашему супруга. :711909:

Аня, Жасминушка смирилась с буйным другом? ;)

Наташенька, да по-разному бывает. Мне кажется, что не совсем привыкла, терпит больше, т.к. взрослая и спокойная сама по себе. Бывают моменты, что и играет с ним сама, трепет его по мере своих сил. Он же уже вытянулся очень , растет прямо на глазах. А вот, когда гуляют например, так у меня сердце кровью обливается, когда одних отпущу, а в окно вижу, что она идет или стоит, а он несется со всех сил на нее прямо, она уже дергаться стала даже, в этот момент скукожится вся, головку в тело сожмет, глазки даже закрывает, готовится к его прыжку. Иногда получается на лапках устоять ей, а иногда кувырком через себя переворачивается. :897451: Так мне ее жалко, маленькую мою. Бегу сразу на улицу, ее спасать. И соседи тоже ее спасают от него. :(

В общем, в целом привыкает, но он ей не дает возможности гулять неспешно, отдыхать в тишине. Поэтому стала чаще ее на руках носить, чтобы она просто полежала спокойно или даже подремала, готовлю когда, или цветы поливаю, или протираю пыль.

Мне 5-ый шоколадка нравится и 7 длинник, остальные нет

Сегодня первый раз выводили Снежка в лес. Очень здорово погуляли, ну а он, как в своей стихии оказался. Волчонок наш. :) А Жасминушка, как обычно в лесу, шишки собирает ходит, и я параллельно в карман складываю, потом дома занятие на весь день.

550f08b414da7.jpg550f08b6777db.jpg550f08b8cf639.jpg550f08bb38a63.jpg

Аня, а во время подобных прогулок в лесу, ну или хотя бы в парке, собачкам нужно капать капли или одевать спец ошейники от клещей?

Маша, как я твоего такса любила тискать! Сама мечтаю, если завести собаку, то непременно таксика с черной спинкой и рыжим брюшком. А муж не понимает их красоты, поэтому в виде компромисса я вижу только бигля. )

Получилось загрузить, наши малыши засыпают, на кровати, конечно, вечером пускаем, с нами побаловаться.

во! я всё на Снежка смотрю и думаю где я его видела? :)

а тут картинка ошибки вконтакте попалась, сразу вспомнила, на Снежка похожа)))

c97c9dde89cf.png

Получилось загрузить, наши малыши засыпают, на кровати, конечно, вечером пускаем, с нами побаловаться.

во! я всё на Снежка смотрю и думаю где я его видела? :)

а тут картинка ошибки вконтакте попалась, сразу вспомнила, на Снежка похожа)))

c97c9dde89cf.png

Ой, Анют, и правда. Действительно похож. :lol: Шалопай наш. :crazy:

Ой, не-не. Буду говорить, что умница, красивый, воспитанный, умный. Очень хорошая собака. Еще омммм, приписать надо. :) Это я себя так успокаиваю в минуты, когда кажется, что все, больше не могу терпеть весь этот дурдом. :blink:

Аня, а во время подобных прогулок в лесу, ну или хотя бы в парке, собачкам нужно капать капли или одевать спец ошейники от клещей?

Маша, да, конечно, они у нас уже в начале марта были обработаны капельками на холку. Т.е. как потеплее стало, сразу провожу обработку. Следующую еще в мае сделаем, обязательно. А в конце лета уже обычно ничего не делаю, но вдруг будем много в лесу бывать, скорее всего, что так, обработаю еще раз. Но ты знаешь, Жасминушку проверяю в ручную все равно. Т.к. у них клещи очень любят в мордочку впиваться, там где много складок, да еще и запах там "собирается", из-за того, что глазки большие и слезоточивость повышенная. Один раз она поймала на носик клеща, какой у меня стресс был, словами не передать. А главное, я была поражена, что сразу не увидела, что заметила, когда клещ уже раздулся. После этого проверяю все и везде тщательно!

Маша писала про грустные глаза своего малыша, который просит еду. Всё никак не удавалось свои жалобные глаза сфоткать. Вот самая несчастная на свете собака:

1037e16e4900.jpg

Во рту в нее деталька от киндеровской игрушки, а папа требует отдать. Бедняжка продумывала различные варианты: она игнорировала папу, она изображала, что во рту ничего нет, наконец полезла к нему ластиться, как кошка. Грустная такая кошка: она не хочет, а придется слушаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...