cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маш, главная особенность такс это вредность и своенравность И они умеют мстить)))Но такие они сосиски прикольные Да я знаю какие они вреднючие))) Но кривые лапки их, ушки, острый носик! :wub: тоже такс люблю нежно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну раз все такие любители такс, добавлю своего кролика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну я тогда своих первых(родительских) такс покажу Это маленький Баст, полное имя Бастиярд, сокращенно Бася, ему сейчас 11 лет, стал толстой сарделькой(фотка где-то далеко, не знаю где) А это Денка (Ченнинг Дэнди), к сожалению его уже нет, прожил с нами 16 лет А это они уже вдвоем(кудряво-волосатый это Баст), жили дружно (два не кастрированных кобеля) Баська был диким трусом и всегда прятался за Дэна. Дэн же был наглый, гордый такс, который не боится никого и ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Дашуль, спасибо за фото. так мило, сидела, смотрела и улыбалась. Вспомнила всех своих щенками еще и опять думала о том, что когда собак хотя бы две - это дает совершенно иные ощущения. Собаки раскрываются по-другому. И так весело и забавно за ними наблюдать. Сейчас если фото загрузятся, покажу свою парочку, как спать укладываются. А в настоящий момент, выдала по хрящику, легли спинкой друг к другу, лежат, нажовывают, почмокивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Получилось загрузить, наши малыши засыпают, на кровати, конечно, вечером пускаем, с нами побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 когда собак хотя бы две - это дает совершенно иные ощущения. Собаки раскрываются по-другому. И так весело и забавно за ними наблюдать.Это навязчивая мысль моего мужа: собак тоже должно быть две. Я к этому не готова, мне и одной-то слишком много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вау!Какая такскоманда у Даши.Я их с детства люблю.У нас была еще такса Лада.Вспомнилось как было написано у Чехова:"Такса-это не собака,это такса,она один раз в душу влезет и никуда оттуда уже не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Раз уж про такс тут зашла речь. А у вас есть какие-то "предпочтения" по окрасу? Вот у меня (у родителей) Джерька был черный, поэтому и сейчас я больше "страдаю" по черным таксам, а не рыжим... Показывала уже фотку давно, но вот сейчас в контакте отрыла, и загрустила. Это был самый мой лучший такс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У меня два рыжих было, а теперь черный, а нравятся все. Первый рыжик Лева был наш самый -самый, клещ укусил, не спасли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ань, какие хорошие, а маленький твой точно пират Ирин, точно! Я когда мужа познакомила с таксами, он сразу заявил, что у нас будет такса, берем в ближайшее время ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Аня, Жасминушка смирилась с буйным другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маш, у меня ведь сейчас тоже черный... а самый забавный это Бася, он смесь жестика с короткошерстным, и получился кудрявым. С ним так ржачно во влажную. погоду было гулять, моментально появлялись завитухи, вспоминался мультик про кудрявого ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.