Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Кастрировали вчера кота. А он через 6 часов опять на кошку залез, даже не успев отойти от наркоза :lol: видимо услышал в ветеренарке, что у него еще две недели там что-то будет оставаться, что может повязать кошку и решил воспользоваться напоследок :lol:

хозяйке не понадобилась почему-то такая классная сосисочка.

:897451: :897451: :897451: вот почему кому-то просто не нужна сосиска, а кто-то очень-очень хочет, но муж не разрешает :girl_cray2:

обожаю собак!

подготавливаю мужа к появлению у нас таксы весной))) говорю, что все лето буду жить на даче, и "сосисочка" мне нужна для спокойствия :rolleyes: пока держится и отнекивается, но уже не так интенсивно :girl_sigh:

Маленькая радость) В последнее время таксы даже снятся. Объявления на глаза попадаются, на улице такс вижу. Даже глаза увлажняются - настолько я хочу "сосисочку". :( Мужу вздыхаю. А он вообще всегда был резко против собаки - даже однажды поругались из-за расхождения взглядов. А сегодня мне сказал, что ближе к лету рассмотрит этот вопрос))) Когда он так говорит - это уже вселяет надежду)))

Он сказал, что сядет в интернет, изучит досконально особенности породы, как правильно воспитывать, кормить. И потом уже будет решать. Но уже процентов 70, что моя мечта исполнится :264302:

Маш, главная особенность такс это вредность и своенравность :) И они умеют мстить)))

Но такие они сосиски прикольные :)

Маш, главная особенность такс это вредность и своенравность :) И они умеют мстить)))

Но такие они сосиски прикольные :)

Да я знаю какие они вреднючие))) Но кривые лапки их, ушки, острый носик! :wub: :wub: :wub:

Вопрос:что делает такса и зачем?(нос в батарее)

И моя злая беременяшка с печенкой в зубах)))

ооо, тоже если с добычей, то уже не отдаст? :) А нос в батареи или греется или о жизни думает :)

ооо, тоже если с добычей, то уже не отдаст? :) А нос в батареи или греется или о жизни думает :)

можно выхватить в принципе,но мне уже зачем ?но злится конкретно)))рычит,фырчит.убегает,ныкается и гавкает)))А вот нос в батарее нечто странное,стала так недавно делать,и при чем сидит так полчаса.час неподвижно.Может у беременных свои предпочтения.Типо как Маша писала про запах подвалов :crazy:

У самого первого такса была привычка уйти в угол, морду как раз в стык стен уткнуть и сидеть так долго, это у него с возрастом пришло, у нас была версия что он отдыхает от нам, медитирует

Ира, так у тебя беременная дама?))) а щеночков ты пристраивать будешь?

ахахха...медитирует такс ...и что-то на твою аватарку сразу посмотрела)))

Ира, так у тебя беременная дама?))) а щеночков ты пристраивать будешь?

на узи не водила,кровь не сдавали.но признаков все больше и больше,даже мне показалось что кто-то швелится.надеюсь был не глюк.уж очень раздобрела дама,табуретка на ножках стала.Один щенок алиментный)остальные после вскармливания будут пристраиваться.

Я посчитала.что апреле ждать надо щенков,написано,что с 58 до 72 дней беременность в норме,но чаще 60-63 дня.

Мимими))) ты ведь мне напишешь?)))

сообщу обязательно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...