Перейти к публикации

Новости по оплате сада.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

5 дней рабочих или календарей?

рабочих

Куда нести все это собранное? Заведующей или в бухгалтерию?

Заведующей, думаю. Они потом по идее сами в бухгалтерию отвозят

Еще в саду нам сказали, что если за сад не заплачено до 15 числа, воспитатель не примет ребенка в группу без подтверждения оплаты. Мы, конечно, платим вовремя, но бывают на пару дней задержки, а бухгалтерия им дает данные на тех только, кто в срок, а есть кто по несколько месяцев не платит.

Я прям представляю,как 16 числа стою грудью в дверях группы и выставляю вон всех неоплативших :lol:

У нас вывешивают списки на оплату....На сегодняшнее число их еще нет.

Я прям представляю,как 16 числа стою грудью в дверях группы и выставляю вон всех неоплативших :lol:

думаю, это так красочно сказали, чтоб напугать злостных неплательщиков, может, именно к ним воспитатель так и будет относиться и выставлять вон. Я так понимаю, воспитателей тоже трясут, что родители не платят и могут и премии снять, да и лишние беседы с руковоством на эту тему не сильно радуют...

Нам давно такое говорили, это не нововведение. Никого не выставляют, им же нужна своевременная оплата, вот и такое условие.

Меня всегда несколько подбешивала эта система платы вперед. )

Мне проще платить, когда я знаю точную сумму. А не заплатить 1700, а отходить 10 дней.

А мне нравится)) оплатил, заболел, и в следующем месяце ходишь и не паришся с оплатой))

У нас вывешивают списки на оплату....На сегодняшнее число их еще нет.

За апрель ещё нет?

Майские списки на оплату придут только в 4-5-7 числах.

Меня всегда несколько подбешивала эта система платы вперед. )

Мне проще платить, когда я знаю точную сумму. А не заплатить 1700, а отходить 10 дней.

Ну саду ведь нужно продукты вперёд закупать) а табель посещения мы сдаём в конце месяца, бухгалтерия делает перерасчёт и учитывает переплату в следующем месяце.

Не знаю, по-моему все логично :)

Девочки я так понимаю, справки же можно в любой момент принести? И пересчитают с того дня? Почему, если до 1 мая не принес, весь квартал в пролете?

, думаю должны пересчитать.

У меня в группе были многодетные, которые все забывали справку принести, что третий ребенок родился. У них дог был уже за 3_4 месяца. Потом справку принесли и им пересчитали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...