Перейти к публикации

Новости по оплате сада.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А фиг его знает. Я сейчас плачу за дочку за танцы 750 рублей в месяц, сдаю наличкой преподавателю танцев и к тем 750 еще добавляю 30 за то, что она пойдет их положить на счет своего ансамбля, а это платно.

ей богу, скоро будем за воздух платить. Девы ну у кого экономическое образование, объясните

Любая организация платит банку за положить деньги на счет/снять деньги со счета. В данном случае руководство решило, что это расходы родителей.

ПетербурЖенька

Полин, у нас тоже Балтийский, плачу через терминалы тоже с комиссией. :girl_sigh:

Ну дык, я же не организация :897451:

Организация переложила эти расходы на родителей.

В случае такого перекладывания меня всегда возмущало то, что собирали бы тогда наличкой в саду у себя и клали одним взносом и один раз платили бы эти 30 рублей, а не с каждого взноса с родителей собирать.

Или тогда будет % от суммы? вот тут я не знаю, но ведь по логике что положить 1000 рублей и 30 рублей взнос, что положить 3000 рублей и 30 рублей взнос. Так надо собрать со всех и 1 раз положить.

В случае такого перекладывания меня всегда возмущало то, что собирали бы тогда наличкой в саду у себя и клали одним взносом и один раз платили бы эти 30 рублей, а не с каждого взноса с родителей собирать.

Или тогда будет % от суммы? вот тут я не знаю, но ведь по логике что положить 1000 рублей и 30 рублей взнос, что положить 3000 рублей и 30 рублей взнос. Так надо собрать со всех и 1 раз положить.

Не, там же ведь какой-то процент берут! не 30 р. вот я вчера (муж) оплатил: за сад 1075, а в итоге 1127 р, чем больше сумма, тем больше комиссия

Ну тогда только поругаться на основании чего они счет в балтийском завели :)

На почте 14 рублей за квитанцию, все равно какая сумма в ней.

Юль, у разных банков разная система. Там может быть и фиксированная сумма, и %, или даже фиксированная сума, например, за платеж меньше 10 000, а дальше %. Или %, но не меньше 30 рублей.

именно так! Р/с нашего сада в Балтийском банке! НО... в Б.банке за сад платежи не принимают, спрашивается какого хрена? Юль, а у вас в сбере счет?

у нас таже фигня, Поль. Денис платит он-лайн, вроде меньше получается комиссия.

именно так! Р/с нашего сада в Балтийском банке! НО... в Б.банке за сад платежи не принимают, спрашивается какого хрена? Юль, а у вас в сбере счет?

у нас таже фигня, Поль. Денис платит он-лайн, вроде меньше получается комиссия.

ну попробую в следующем месяце так заплатить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...