Перейти к публикации

Новости по оплате сада.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Надо еще придумать поликлиники и больницы оплачивать в виде абонентской платы. Ну ничего, что не болеем, тепло ж там расходуется и кто-то же болеет. И за автобусы платить, ну и что, что машина есть и ты не пользуешься, ведь аммортизация идет и когда покупали автобусы расчитывали, что ты поедешь. А карусели в детском парке для кого поставили? Почему не посещаем? Оплатить прогулы!

ПРЯМ всё как я и думала... читаю и смех и слёзы... На самом деле! Как в нашей стране могут додуматься до такого??? Ан-нет! МОГУТ ВЕДЬ!!!

я даже не сомневалась что его отменят :)

я даже не сомневалась что его отменят :)

я тоже в этом была уверена.

А что, уже радоваться можно? Уже отменили? :connie_boy_cleanglasses:

та же Тямша по слухам платит все так-же

ну да, так в Тямше же нет проблем с садами. Хотите место в Тямше :lol:

Полина, ты не права, в Тямше такая же проблема с садам, как и в городе, там тоже люди живут, а сад там в принципе один-единственный.

Галя, спасибо Вам за инициативу, за реальные действия.

И... жаль, что Вы не прокурор... :lol:

летний отпуск продолжительностью до 75 дней

а все лето - 90 дней, вот все равно ж оставили эту цифру :girl_sigh:

Галина, вы молодец!

Да, но сад дети посещают только в рабочие дни - а их около 75.

Галя, спасибо Вам за инициативу, за реальные действия.

И... жаль, что Вы не прокурор... :lol:

Родители свое дело сделали.

Подождем решения прокуратуры.

Самые возмущающие моменты отменили, хотя некоторые все равно недовольны, я смотрю.

Боже мой. В Администрациях города и области работают тучи людей. Ну причем тут ЕР? Тот кто придумал это постановление вполне может вообще на выборы не ходить. Я считаю, что чисто тупанули, за что сейчас многие и получат по шапкам за подгаживание рейтингов.

Работает, может, и куча, но вот постановление подписано конкретно единоросом, а не какой-т о кучей и именно этот единорос дал поручение разработать данное конкретное постановление. Или, по-вашему, какая-то куча что-то разрабатывает, незнамо для кого, а Слепченко также неглядя подписывает все подряд?

А Петр Михайлович, страшный человек оказывается :lol: , такую свинью своим же подложить прямо перед выборами.... Другое дело намеренно это или хотел как лучше, а получилось как всегда.

Было бы здорово, если постановление отменят - в кои то веки, народ поднялся и добился справедливости. Но как-то мне сомнительно :( Этож такой скандал будет, на всю страну прогремит. Скорее всего будут просто внесены всевозможные поправки :(

Хотя что можно в этом бреде исправить... Ну, до встречи со Слепченко остались считанные часы, посмотрим что он скажет

Вот уж разницы не вижу к какой партии принадлежит человек, подписавший это постановление. Любят все в кучу у нас смешивать. Даже если он и единоросс совсем не значит что это инициатива ЕР. Как что-то хорошее делается, так значит не ЕР точно, как что-то плохое - так сразу ЕР. Ну как дети. А прокурор может тоже из ЕР или он точно КПРФ раз требует отменить :lol:

Вообще странно, что его ввели только в городе, та же Тямша по слухам платит все так-же, поэтому вероятность есть, что или отменят или как-то изменят в лучшую сторону.

очень жаль, что вы не видите, что у власти у нас сейчас только представители ЕР, ну да ладно, не в этом суть и не о том тема. То, что прокурор требует еще совершенно не означает, что требование будет удовлетворено.

Нет, согласна, ЕР тоже что-то хорошее делает... Но что ж тогда так рейтинги то у партии упали

Вижу достаточно и вижу, кто идет от других партий - ничем не лучше, вот не вижу разницы между ЕР, СР и КПРФ судя по спискам:) А рейтинги - это чушь! Чего у СР то выросли:) Но это отклонение от темы.

В любом случае кто занимался этим Постановлением молодцы!

...в Питере за детский сад платят 600 рублей в месяц и все, никаких доп. поборов! Платят только за день посещения...Знакомые в гости приехали и я ради любопытства у них спросила.

И у меня подруга приезжала с Питера,точь такаЯ же сумма,600рэ(

Хотелось бы посмотреть аФтору постановления в лицо :)

Думаю отменят его полностью...

И у меня подруга приезжала с Питера,точь такаЯ же сумма,600рэ(

Сумма в 600 ре не говорит ни о чем. Сколько платят за день пребывания и есть ли оплата за дни отсутствия?

А вообще в Питере много чего есть, чего нет у нас к сожалению.

Катюнь, Питер оно вообще как другое государство, но я так, для сравнения написала...

Кать, 600 р. я так понимаю вместо наших 1240. И сколько по факту ходят, столько и платят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...