Перейти к публикации

Новости по оплате сада.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мы сами покупали по спискам воспитателей гигиену (туалетную бумагу, мыло, порошок, лампочки и тп.) и канцтовары (карандаши, альбомы, пластилин...) Плюс сдавали на посуду, сдавали на игрушки, скидывались на металлическую дверь.. Счас еще выясняется мы должны по этому постановлению оплачивать свет, отопление.. Осталось только еще ЗП воспитателям платить с родительского кармана- и вообще красота будет!

на подарки воспитателям мы собирали отдельно. Из фонда группы воспитатели покупали посуду, раздаточный материал и т.д. Я оплатила танцы и даю деньги в фонд группы, а их воспитательница не взяла, сказала что теперь сдавать не надо.

Понятно.

Не, мы на такое не сдавали ни разу.

И канц/хоз. товары не покупали

мы канцтовары купили и сдали воспитателю еще осенью.

Интересно, разные сады по разному финансируются? Мы ничего не покупали вообще

Ир, я имею ввиду канцтовары и хозтовары, которые мы закупали по списку воспитателя.

Так а я что имею ввиду? :lol: Мы сдаем всего по 100 руб. в месяц на все нужды группы (в основном это подарки), никаких канц./хоз. товаров мы не покупали вообще, в принципе, с сентября и по сей день

Божья коровка

Ну уже кое что.. Следим за развитием событий :)

Будет и на нашей улице праздник!

я даже не сомневалась что его отменят :)

Боже мой. В Администрациях города и области работают тучи людей. Ну причем тут ЕР? Тот кто придумал это постановление вполне может вообще на выборы не ходить. Я считаю, что чисто тупанули, за что сейчас многие и получат по шапкам за подгаживание рейтингов.

Работает, может, и куча, но вот постановление подписано конкретно единоросом, а не какой-т о кучей и именно этот единорос дал поручение разработать данное конкретное постановление. Или, по-вашему, какая-то куча что-то разрабатывает, незнамо для кого, а Слепченко также неглядя подписывает все подряд?

А Петр Михайлович, страшный человек оказывается :lol: , такую свинью своим же подложить прямо перед выборами.... Другое дело намеренно это или хотел как лучше, а получилось как всегда.

Было бы здорово, если постановление отменят - в кои то веки, народ поднялся и добился справедливости. Но как-то мне сомнительно :( Этож такой скандал будет, на всю страну прогремит. Скорее всего будут просто внесены всевозможные поправки :(

Хотя что можно в этом бреде исправить... Ну, до встречи со Слепченко остались считанные часы, посмотрим что он скажет

Боже мой. В Администрациях города и области работают тучи людей. Ну причем тут ЕР? Тот кто придумал это постановление вполне может вообще на выборы не ходить. Я считаю, что чисто тупанули, за что сейчас многие и получат по шапкам за подгаживание рейтингов.

Работает, может, и куча, но вот постановление подписано конкретно единоросом, а не какой-т о кучей и именно этот единорос дал поручение разработать данное конкретное постановление. Или, по-вашему, какая-то куча что-то разрабатывает, незнамо для кого, а Слепченко также неглядя подписывает все подряд?

А Петр Михайлович, страшный человек оказывается :lol: , такую свинью своим же подложить прямо перед выборами.... Другое дело намеренно это или хотел как лучше, а получилось как всегда.

Было бы здорово, если постановление отменят - в кои то веки, народ поднялся и добился справедливости. Но как-то мне сомнительно :( Этож такой скандал будет, на всю страну прогремит. Скорее всего будут просто внесены всевозможные поправки :(

Хотя что можно в этом бреде исправить... Ну, до встречи со Слепченко остались считанные часы, посмотрим что он скажет

Вот уж разницы не вижу к какой партии принадлежит человек, подписавший это постановление. Любят все в кучу у нас смешивать. Даже если он и единоросс совсем не значит что это инициатива ЕР. Как что-то хорошее делается, так значит не ЕР точно, как что-то плохое - так сразу ЕР. Ну как дети. А прокурор может тоже из ЕР или он точно КПРФ раз требует отменить :lol:

Вообще странно, что его ввели только в городе, та же Тямша по слухам платит все так-же, поэтому вероятность есть, что или отменят или как-то изменят в лучшую сторону.

та же Тямша по слухам платит все так-же

ну да, так в Тямше же нет проблем с садами. Хотите место в Тямше :lol:

Вот уж разницы не вижу к какой партии принадлежит человек, подписавший это постановление. Любят все в кучу у нас смешивать. Даже если он и единоросс совсем не значит что это инициатива ЕР. Как что-то хорошее делается, так значит не ЕР точно, как что-то плохое - так сразу ЕР. Ну как дети. А прокурор может тоже из ЕР или он точно КПРФ раз требует отменить :lol:

Вообще странно, что его ввели только в городе, та же Тямша по слухам платит все так-же, поэтому вероятность есть, что или отменят или как-то изменят в лучшую сторону.

очень жаль, что вы не видите, что у власти у нас сейчас только представители ЕР, ну да ладно, не в этом суть и не о том тема. То, что прокурор требует еще совершенно не означает, что требование будет удовлетворено.

Нет, согласна, ЕР тоже что-то хорошее делает... Но что ж тогда так рейтинги то у партии упали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...