serebrinka 2997 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Полина потому что еще не известно точно на сколько будет повышение т.к. еще даже заведующие не в курсе по точным суммам, но вроде как в половину и вообще сады хотят сделать автономными, т.е. снять с гос.обеспечения полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Девы, у нас собрание 23, сама лично спрошу у заведующей.Но то, что повышение будет, я думаю, не избежать нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ну если 1689...не так страшно...вон проезд уже 18.....вот бы та зарплаты повышались и вопросов бы не возникало, а то у нас как-то игра в одни ворота(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Полина потому что еще не известно точно на сколько будет повышение т.к. еще даже заведующие не в курсе по точным суммам, но вроде как в половину и вообще сады хотят сделать автономными, т.е. снять с гос.обеспечения полностью Автономный- это не значит 'снятый с гособеспечения'. Это значит только то, что деньги от платных услуг сад сможет расходовать по своему усмотрению. Т.е. сад не станет платным. У нас и так Аистенок и Звездочка уже автономные. Родители как-то это ощутили на себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Полина потому что еще не известно точно на сколько будет повышение т.к. еще даже заведующие не в курсе по точным суммам, но вроде как в половину и вообще сады хотят сделать автономными, т.е. снять с гос.обеспечения полностью Автономный- это не значит 'снятый с гособеспечения'. Это значит только то, что деньги от платных услуг сад сможет расходовать по своему усмотрению. Т.е. сад не станет платным. У нас и так Аистенок и Звездочка уже автономные. Родители как-то это ощутили на себе?\не так выразилась, имела ввиду именно снятие с гособеспечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 все дорожает и садик не исключение, пора бы уже привыкнуть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Не снимут сады с гособеспечения. Это слухи.)))) По крайней мере не в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 С первого сентября 80,33 - подружка сказала, она гл. бух одного из садов в городе.У меня младшая сейчас живет у бабушки в области и ходит там в сад, так мы с мая уже платим по этой сумме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 С первого сентября 80,33 - подружка сказала, она гл. бух одного из садов в городе.У меня младшая сейчас живет у бабушки в области и ходит там в сад, так мы с мая уже платим по этой сумме А у Вас в договоре какая сумма прописана и с какого момента вы платите 80,33? У меня знакомые в Печорах платят меньше, чем мы в городе. Вчера общалась с бухгалтером своего сада -так она ничегошечки не знает о повышении! (прошу прощение за напоминание, но в прошлом году повышали летом, в середине месяца). Так что ждать можно чего угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нам заведующая на собрании сказала, что с 1 сентября точно будет оплата в размере 80р33к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нам на собрании сказали, что в проекте 80,33 , но это еще окончательно не утвердили, но сильно отличаться не будет, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нам заведующая на собрании сказала, что с 1 сентября точно будет оплата в размере 80р33кого подняли как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.