Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 за все заплатить не получается. Допустим Ритмопластика- код такой же..вписать название там некуда..проводи, не проводи отдельно, они все равно решат что это род плата. Получается на почте выгоднее всего? я про почту даже не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 не, я имею ввиду конкретно плату за питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 не, я имею ввиду конкретно плату за питаниетогда хорошо если ваш сад позаботился быть в списке он-лайн платежей..в прошлом году нашего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 не, я имею ввиду конкретно плату за питаниетогда хорошо если ваш сад позаботился быть в списке он-лайн платежей..в прошлом году нашего не былополезу проверюа где искать? Оплата товаров и услуг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Нашла я короче свой сад И вроде даже написано, что "При отправке платежа взимается комиссия 0-10 руб" Но так это не 50-60 р, так что попробую в след. месяце так оплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Терещенко 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Не знаю, я почитала закон (ну не весь конечно ), про 100% толком ничего не сказано, подозреваю, что будет так же как есть, т.к. и сейчас город сам устанавиливает плату (или область, тут уж точно не знаю), а в комментариях как обычно наводят панику бессмысленную. Сам закон можно почитать на сайте Российской газеты (про оплату - статья 65). Стоимость "присмотра и ухода" могут назначить любую, по своему усмотрению. Область должна выплачивать компенсацию одному из родителей не менее 20% от средней платы за садик в регионе (50% если в саду два ребенка и 70% если три). Если три ребенка, то у нас в области дети ходят в сад тогда бесплатно. если три ребенка, бесплатно все 3 ходят или толтько третий ребенок бесплатно? и еще вопрос, все 3 ребенка садовского возраста? а если старший в 1 классе, а 2 других в садике, то нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Не знаю, я почитала закон (ну не весь конечно ), про 100% толком ничего не сказано, подозреваю, что будет так же как есть, т.к. и сейчас город сам устанавиливает плату (или область, тут уж точно не знаю), а в комментариях как обычно наводят панику бессмысленную. Сам закон можно почитать на сайте Российской газеты (про оплату - статья 65). Стоимость "присмотра и ухода" могут назначить любую, по своему усмотрению. Область должна выплачивать компенсацию одному из родителей не менее 20% от средней платы за садик в регионе (50% если в саду два ребенка и 70% если три). Если три ребенка, то у нас в области дети ходят в сад тогда бесплатно. если три ребенка, бесплатно все 3 ходят или толтько третий ребенок бесплатно? и еще вопрос, все 3 ребенка садовского возраста? а если старший в 1 классе, а 2 других в садике, то нет?Я так понимаю, что все три ребенка бесплатно, если все они до 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Не знаю, я почитала закон (ну не весь конечно ), про 100% толком ничего не сказано, подозреваю, что будет так же как есть, т.к. и сейчас город сам устанавиливает плату (или область, тут уж точно не знаю), а в комментариях как обычно наводят панику бессмысленную. Сам закон можно почитать на сайте Российской газеты (про оплату - статья 65). Стоимость "присмотра и ухода" могут назначить любую, по своему усмотрению. Область должна выплачивать компенсацию одному из родителей не менее 20% от средней платы за садик в регионе (50% если в саду два ребенка и 70% если три). Если три ребенка, то у нас в области дети ходят в сад тогда бесплатно. если три ребенка, бесплатно все 3 ходят или толтько третий ребенок бесплатно? и еще вопрос, все 3 ребенка садовского возраста? а если старший в 1 классе, а 2 других в садике, то нет?Я так понимаю, что все три ребенка бесплатно, если все они до 18 лет. уточняла, если только все в сад ходят. А далее уже другая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 уточняла, если только все в сад ходят. А далее уже другая ситуацияНеверно. Ходят бесплатно детки из многодетных семьей. А многодетной семья считается, пока там есть трое деток до 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 если три ребенка, бесплатно все 3 ходят или толтько третий ребенок бесплатно? и еще вопрос, все 3 ребенка садовского возраста? а если старший в 1 классе, а 2 других в садике, то нет?бесплатно ходят все, которые посещают сад.например, наш, третий, только родился, но сестры уже не должны платить за садтак что вашим двоим тоже бесплатное посещение уточняла, если только все в сад ходят. А далее уже другая ситуацияинтересно, у кого уточняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Мой тоже будет бесплатно, пока старшей 18 не исполнится, блин надо было раньше рожать, чтобы успеть отходить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Оля,=)))можно еще за одним сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.