Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А фиг его знает. Я сейчас плачу за дочку за танцы 750 рублей в месяц, сдаю наличкой преподавателю танцев и к тем 750 еще добавляю 30 за то, что она пойдет их положить на счет своего ансамбля, а это платно.ей богу, скоро будем за воздух платить. Девы ну у кого экономическое образование, объяснитеЛюбая организация платит банку за положить деньги на счет/снять деньги со счета. В данном случае руководство решило, что это расходы родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну дык, я же не организация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Полин, у нас тоже Балтийский, плачу через терминалы тоже с комиссией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну дык, я же не организация Организация переложила эти расходы на родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 В случае такого перекладывания меня всегда возмущало то, что собирали бы тогда наличкой в саду у себя и клали одним взносом и один раз платили бы эти 30 рублей, а не с каждого взноса с родителей собирать. Или тогда будет % от суммы? вот тут я не знаю, но ведь по логике что положить 1000 рублей и 30 рублей взнос, что положить 3000 рублей и 30 рублей взнос. Так надо собрать со всех и 1 раз положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я вчера через почтовое отделение платила,взяли 14 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 В случае такого перекладывания меня всегда возмущало то, что собирали бы тогда наличкой в саду у себя и клали одним взносом и один раз платили бы эти 30 рублей, а не с каждого взноса с родителей собирать. Или тогда будет % от суммы? вот тут я не знаю, но ведь по логике что положить 1000 рублей и 30 рублей взнос, что положить 3000 рублей и 30 рублей взнос. Так надо собрать со всех и 1 раз положить.Не, там же ведь какой-то процент берут! не 30 р. вот я вчера (муж) оплатил: за сад 1075, а в итоге 1127 р, чем больше сумма, тем больше комиссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну тогда только поругаться на основании чего они счет в балтийском завели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 На почте 14 рублей за квитанцию, все равно какая сумма в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 В случае такого перекладывания меня всегда возмущало то, что собирали бы тогда наличкой в саду у себя и клали одним взносом и один раз платили бы эти 30 рублей, а не с каждого взноса с родителей собирать. Или тогда будет % от суммы? вот тут я не знаю, но ведь по логике что положить 1000 рублей и 30 рублей взнос, что положить 3000 рублей и 30 рублей взнос. Так надо собрать со всех и 1 раз положить.Юль, у разных банков разная система. Там может быть и фиксированная сумма, и %, или даже фиксированная сума, например, за платеж меньше 10 000, а дальше %. Или %, но не меньше 30 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 именно так! Р/с нашего сада в Балтийском банке! НО... в Б.банке за сад платежи не принимают, спрашивается какого хрена? Юль, а у вас в сбере счет?у нас таже фигня, Поль. Денис платит он-лайн, вроде меньше получается комиссия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 именно так! Р/с нашего сада в Балтийском банке! НО... в Б.банке за сад платежи не принимают, спрашивается какого хрена? Юль, а у вас в сбере счет?у нас таже фигня, Поль. Денис платит он-лайн, вроде меньше получается комиссия.ну попробую в следующем месяце так заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.