ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Позвонила знакомой, они ходят в 25 сад - там так уже как год платят - вот только с какой радость, есть постановление с 01,01,2012 г. А в 24 саду уже всех предупредили аж в ноябре... в 25-м скорее всего оплачиваю доп. платные услиги, даже если болеет ребенок. Это как раз возможно...платят за комуналку и содержание здания, так мне ответила знакомая. А смысл платить за доп. услуги, да и что к ним может относится? Сказали, что прокурорскую проверку прошел данный закон. Туда точно жаловаться бесполезно.Юль, а от куда информация?от одной из заведующих садом.Ну так заведующая заведующей рознь (согласно моему опыту работы, имела счастье по долгу службы общаться с заведующими нескольких садов города)!!! и со слов кого-то мы все разом будем доверять "глухому телефону". Пока не будет конкретного ответа на конкретное заявление - всё сказаное слухи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, перечитала еще раз постановление, и вопрос - а на какие цели идут деньги, оплаченные за отсутствие ребенка в саду???56,4 идет на питание, а 44,44 или 22,22 на что?...может проглядела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 У нас новые реквизиты с прошлого года висят (23 сад),сообщили на этой неделе.Заведующую не поймать,договора выдает воспитатель,отдать ей же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 А в нашем саду вообще пока молчатКакой молчат? Мне сегоденя звонили, сказали прийти ознакомиться ВМЕСТЕ С ПАПОЙ и подписать новое постановление. у нет новых реквизитов.Рая, это о чем вообще сообщение? как его понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Сказали, что прокурорскую проверку прошел данный закон. Туда точно жаловаться бесполезно.Юля, а я вот вообще не понимаю этого утверждения. Какую прокурорскую проверку это Постановление (это не закон, заметьте) прошел? У нас что, перед вступление в силу все Постановления Администрации проходят прокуроскую проверку? Это ОБЫЧНАЯ процедура? Не помню, чтобы так было положено. Пошла искать в консультант о правилах вступления постановлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Я ходила, подписала, что ознакомлена и не согласна. Сказали, что прокурорскую проверку прошел данный закон. Туда точно жаловаться бесполезно.Юля, а я вот вообще не понимаю этого утверждения. Какую прокурорскую проверку это Постановление (это не закон, заметьте) прошел? У нас что, перед вступление в силу все Постановления Администрации проходят прокуроскую проверку? Это ОБЫЧНАЯ процедура? Не помню, чтобы так было положено. Пошла искать в консультант о правилах вступления постановлений.Кать, я во все тонкости не лезла, я за что купила за то и продала. Мож уже жаловался кто-нибудь прокурору, ну или вопросы задавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Решением Шаховского районного суда заявление прокурора района удовлетворено, оспариваемые пункты Положения признаны недействующими с момента принятия Постановления главы.Хороший президент! Так что шансы есть!А при чем тут президент? Отменило Постановление главы РЕШЕНИЕ СУДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Решением Шаховского районного суда заявление прокурора района удовлетворено, оспариваемые пункты Положения признаны недействующими с момента принятия Постановления главы.Хороший президент! Так что шансы есть!А при чем тут президент? Отменило Постановление главы РЕШЕНИЕ СУДА.Думаю Оля слово "прецедент" имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Решением Шаховского районного суда заявление прокурора района удовлетворено, оспариваемые пункты Положения признаны недействующими с момента принятия Постановления главы.Хороший президент! Так что шансы есть!А при чем тут президент? Отменило Постановление главы РЕШЕНИЕ СУДА.Думаю Оля слово "прецедент" имела ввиду Дааа! Это я видимо опечаталась, а автоматика так исправила )) У меня уже были подобные приколы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки такой закон принимают т.к если вы болеете то у вас обязательно будет справка.а если вы просто так в садик не ходите,то получается что с ребенком есть кому сидеть и вы просто напросто занимаете место того ребенка кому необходимо место в саду.поэтому появится больше добропорядочгных ответственных родителей которые не захотят платить лишнии деньги и начнут водить детей в сад или освободят место для более нуждающихся в этом семей.об этом нас в старом саду №41 еще той зимой предупредили.Я считаю что честно и правильно. А если прикинуть вариант, что не ребенок на больничном, а мама, и отвести некому, то получится и по 44 рубля оплатишь потом из своего больничного скудного детские непосещения. А когда мама одиночка, то ваще досвидос. Сдохни, а ползи в сад.так в любом случае платить, хоть как теперьв этом случае приходите к свое педиатру детскому говорите что вы были на больничном.они выдают справку что ребенок был на домашнем режиме полностью здоров и может посещать садик.это считается как справка.я сама так делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Здрасте,а если у меня ребенок неделю в сад ходит-три недели болеет?А я работаю-сижу на больничном-получаю за него копейки?Мы два года не могли нормально в сад ходить-болели все время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Да ничего не правильно! Если я что -то оплачиваю, то я этим и распоряжаюсь, я так полагаю. Я имею возможность оплачивать место в саду и не ходить туда, может я своё место соседке передам, как проездной? Сады надо строить, что бы места были, а не оплату воздуха вводить.И еще мне сегодня понравился факт, что если я и оплачивать буду своё место по 44 рубля, все равно я имею право не приходить всего 75 дней, а потом на отчисление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.