Перейти к публикации

Новости по оплате сада.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Позвонила знакомой, они ходят в 25 сад - там так уже как год платят - вот только с какой радость, есть постановление с 01,01,2012 г. А в 24 саду уже всех предупредили аж в ноябре...

в 25-м скорее всего оплачиваю доп. платные услиги, даже если болеет ребенок. Это как раз возможно

...платят за комуналку и содержание здания, так мне ответила знакомая. А смысл платить за доп. услуги, да и что к ним может относится?

Сказали, что прокурорскую проверку прошел данный закон. Туда точно жаловаться бесполезно.

Юль, а от куда информация?

от одной из заведующих садом.

Ну так заведующая заведующей рознь (согласно моему опыту работы, имела счастье по долгу службы общаться с заведующими нескольких садов города)!!! и со слов кого-то мы все разом будем доверять "глухому телефону". Пока не будет конкретного ответа на конкретное заявление - всё сказаное слухи...

Девочки, перечитала еще раз постановление, и вопрос - а на какие цели идут деньги, оплаченные за отсутствие ребенка в саду???

56,4 идет на питание, а 44,44 или 22,22 на что?

...может проглядела...

У нас новые реквизиты с прошлого года висят (23 сад),сообщили на этой неделе.Заведующую не поймать,договора выдает воспитатель,отдать ей же.

А в нашем саду вообще пока молчат

Какой молчат? :blink: Мне сегоденя звонили, сказали прийти ознакомиться ВМЕСТЕ С ПАПОЙ и подписать новое постановление.

у нет новых реквизитов.

Рая, это о чем вообще сообщение? как его понимать?

Сказали, что прокурорскую проверку прошел данный закон. Туда точно жаловаться бесполезно.

Юля, а я вот вообще не понимаю этого утверждения. Какую прокурорскую проверку это Постановление (это не закон, заметьте) прошел? У нас что, перед вступление в силу все Постановления Администрации проходят прокуроскую проверку? Это ОБЫЧНАЯ процедура? Не помню, чтобы так было положено. Пошла искать в консультант о правилах вступления постановлений.

Я ходила, подписала, что ознакомлена и не согласна. :)

Юля, а я вот вообще не понимаю этого утверждения. Какую прокурорскую проверку это Постановление (это не закон, заметьте) прошел? У нас что, перед вступление в силу все Постановления Администрации проходят прокуроскую проверку? Это ОБЫЧНАЯ процедура? Не помню, чтобы так было положено. Пошла искать в консультант о правилах вступления постановлений.

Кать, я во все тонкости не лезла, я за что купила за то и продала. Мож уже жаловался кто-нибудь прокурору, ну или вопросы задавали.

Решением Шаховского районного суда заявление прокурора района удовлетворено, оспариваемые пункты Положения признаны недействующими с момента принятия Постановления главы.

Хороший президент! Так что шансы есть!

А при чем тут президент? Отменило Постановление главы РЕШЕНИЕ СУДА.

Решением Шаховского районного суда заявление прокурора района удовлетворено, оспариваемые пункты Положения признаны недействующими с момента принятия Постановления главы.

Думаю Оля слово "прецедент" имела ввиду :)
Божья коровка

Думаю Оля слово "прецедент" имела ввиду :)

Дааа! Это я видимо опечаталась, а автоматика так исправила )) У меня уже были подобные приколы ))

Девочки такой закон принимают т.к если вы болеете то у вас обязательно будет справка.а если вы просто так в садик не ходите,то получается что с ребенком есть кому сидеть и вы просто напросто занимаете место того ребенка кому необходимо место в саду.поэтому появится больше добропорядочгных ответственных родителей которые не захотят платить лишнии деньги и начнут водить детей в сад или освободят место для более нуждающихся в этом семей.об этом нас в старом саду №41 еще той зимой предупредили.Я считаю что честно и правильно.

А если прикинуть вариант, что не ребенок на больничном, а мама, и отвести некому, то получится и по 44 рубля оплатишь потом из своего больничного скудного детские непосещения. А когда мама одиночка, то ваще досвидос. Сдохни, а ползи в сад.

так в любом случае платить, хоть как теперь

в этом случае приходите к свое педиатру детскому говорите что вы были на больничном.они выдают справку что ребенок был на домашнем режиме полностью здоров и может посещать садик.это считается как справка.я сама так делала.

Здрасте,а если у меня ребенок неделю в сад ходит-три недели болеет?А я работаю-сижу на больничном-получаю за него копейки?Мы два года не могли нормально в сад ходить-болели все время.

Да ничего не правильно! Если я что -то оплачиваю, то я этим и распоряжаюсь, я так полагаю. Я имею возможность оплачивать место в саду и не ходить туда, может я своё место соседке передам, как проездной? Сады надо строить, что бы места были, а не оплату воздуха вводить.

И еще мне сегодня понравился факт, что если я и оплачивать буду своё место по 44 рубля, все равно я имею право не приходить всего 75 дней, а потом на отчисление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...