Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 5 дней рабочих или календарей? рабочих Куда нести все это собранное? Заведующей или в бухгалтерию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Заведующей, думаю. Они потом по идее сами в бухгалтерию отвозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Еще в саду нам сказали, что если за сад не заплачено до 15 числа, воспитатель не примет ребенка в группу без подтверждения оплаты. Мы, конечно, платим вовремя, но бывают на пару дней задержки, а бухгалтерия им дает данные на тех только, кто в срок, а есть кто по несколько месяцев не платит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я прям представляю,как 16 числа стою грудью в дверях группы и выставляю вон всех неоплативших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 У нас вывешивают списки на оплату....На сегодняшнее число их еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я прям представляю,как 16 числа стою грудью в дверях группы и выставляю вон всех неоплативших думаю, это так красочно сказали, чтоб напугать злостных неплательщиков, может, именно к ним воспитатель так и будет относиться и выставлять вон. Я так понимаю, воспитателей тоже трясут, что родители не платят и могут и премии снять, да и лишние беседы с руковоством на эту тему не сильно радуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Нам давно такое говорили, это не нововведение. Никого не выставляют, им же нужна своевременная оплата, вот и такое условие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Меня всегда несколько подбешивала эта система платы вперед. ) Мне проще платить, когда я знаю точную сумму. А не заплатить 1700, а отходить 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 А мне нравится)) оплатил, заболел, и в следующем месяце ходишь и не паришся с оплатой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 У нас вывешивают списки на оплату....На сегодняшнее число их еще нет. За апрель ещё нет? Майские списки на оплату придут только в 4-5-7 числах. Меня всегда несколько подбешивала эта система платы вперед. ) Мне проще платить, когда я знаю точную сумму. А не заплатить 1700, а отходить 10 дней. Ну саду ведь нужно продукты вперёд закупать) а табель посещения мы сдаём в конце месяца, бухгалтерия делает перерасчёт и учитывает переплату в следующем месяце. Не знаю, по-моему все логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Девочки я так понимаю, справки же можно в любой момент принести? И пересчитают с того дня? Почему, если до 1 мая не принес, весь квартал в пролете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 , думаю должны пересчитать. У меня в группе были многодетные, которые все забывали справку принести, что третий ребенок родился. У них дог был уже за 3_4 месяца. Потом справку принесли и им пересчитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.