Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 тема "Онемение" плавно перетекла в тему "какие все врачи плохие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 тема "Онемение" плавно перетекла в тему "какие все врачи плохие"Даш, любое обсуждение болезней сводится к тому, что лечить должны врачи, но тут же все вспоминают свой печальный опыт и возникает тема про которую ты пишешь. Не было бы такого опыта- не говорили бы, мне кажется.. Я вот не так давно как раз к неврологу ходила, бесплатному, по другой проблеме правда, ну и вот не знаю, есть ли смысл к таким врачам обращаться. В интернете я узнала намного больше, как бы не стебались все по поводу лечения по инету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 ыыы, так ты узнала по инету больше или прям полечилась по инету?з.ы. дальше в дискуссии на эту тему не участвую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 ыыы, так ты узнала по инету больше или прям полечилась по инету?Я очень много узнала, и полечилась, можно сказать Во всяком случае в поликлинике никакого нового лечения мне не назначили и ничего нового не рассказали..Но это все ни к тому, что к врачам обращаться не надо, мне по инету как раз врач во многом и помог, только он-лайн, потому как далеко он находится, был бы рядом- я б с удовольствием конечно лучше бы лично на прием сходила. А простоять с больной спиной 2 часа в очереди, чтобы услышать- продолжайте то что делаете (то что нашла в инете)- как-то не хочется больше.. Поэтому и возникает вопрос, идти-то надо вроде, но к кому:Вот другой вопрос, что идти к кому не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 у меня и моей подруги тоже нечто похожее было...у меня кончик языка немел..тоже к врачам не ходила - что это было так и не поняла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, сходила она к врачу. Оказалось это - невропатия лицевого сустава. Положили в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, сходила она к врачу. Оказалось это - невропатия лицевого сустава. Положили в больницу.ну молодец, что дошла. А то мало ли чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, сходила она к врачу. Оказалось это - невропатия лицевого сустава. Положили в больницу.ну молодец, что дошла. А то мало ли чего!действительно! она и не думала, что это серьезно. а последствий могло бы быть... так что это не шутки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.