Перейти к публикации

Ревматолог

Пожалуйста, посоветуйте!

Тотоша

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста, посоветуйте врача-ревматолога (боли в коленке, скорее всего, в суставе). Спасибо заранее!:)

Хм.. а я очень интересуюсь, куда в городе Пскове можно записать ребёнка к ревматологу.

Надо очень! Уверена, кто-нибудь знает. На Кузнецкой, сказали, у них нет и всё.

Толстый Лори

А в детскую областную больницу не пробовала звонить? Может и нет у нас в городе такого врача для детей. Их и в больших городах немного, как я понимаю. Но взрослые врачи-ревматологи должны быть и в городской, и в областной больнице. Может, у них попытаться попросить консультацию. Или к хорошему детскому кардиологу сходить, по идее хорошие детские кардиологи тоже должны в ревматологии разбираться...

Не знаю,почему не отписываются те,кто ходил)) Мы не ходили, поэтому точно не знаю,но как помнится кто-то писал, что на Шестака принимает ревматолог Червонова. Катя, позвони туда, уточни. А других вроде и нет в Пскове.

Не знаю,почему не отписываются те,кто ходил)) Мы не ходили, поэтому точно не знаю,но как помнится кто-то писал, что на Шестака принимает ревматолог Червонова. Катя, позвони туда, уточни. А других вроде и нет в Пскове.

я не знала, что она ревматолог. мы к ней как к кардиологу ходили

я не знала, что она ревматолог. мы к ней как к кардиологу ходили

она на Шестака как кардиолог принимает

погуглила - ревматологи с кардиологией тесно связаны. может, у Червоновой две специальности?

ну я в детстве к ней ходила как к ревматологу, если ничего не путаю, и тут где-то на форуме писали

А в детскую областную больницу не пробовала звонить?

Спасибо, девочки! Завтра едем в ДОБ на обследование..

По результатам скорей всего у Червоновой окажемся, она заявлена как кардиолог-ревматолог.

Проблемы у нас именно с суставами, а не с сердцем, но надо обследоваться.

Помоги Господи

Нужен хороший ревматолог, взрослый ((( Можно в Питере. Есть у кого опыт общения с данными специалистами?

Может свежие отзывы есть? Девочки кто нашел ревматолога для взрослого чел. в Пскове? Поделитесь :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...