Тотоша 1810 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки, пожалуйста, посоветуйте врача-ревматолога (боли в коленке, скорее всего, в суставе). Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Хм.. а я очень интересуюсь, куда в городе Пскове можно записать ребёнка к ревматологу.Надо очень! Уверена, кто-нибудь знает. На Кузнецкой, сказали, у них нет и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А в детскую областную больницу не пробовала звонить? Может и нет у нас в городе такого врача для детей. Их и в больших городах немного, как я понимаю. Но взрослые врачи-ревматологи должны быть и в городской, и в областной больнице. Может, у них попытаться попросить консультацию. Или к хорошему детскому кардиологу сходить, по идее хорошие детские кардиологи тоже должны в ревматологии разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не знаю,почему не отписываются те,кто ходил)) Мы не ходили, поэтому точно не знаю,но как помнится кто-то писал, что на Шестака принимает ревматолог Червонова. Катя, позвони туда, уточни. А других вроде и нет в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не знаю,почему не отписываются те,кто ходил)) Мы не ходили, поэтому точно не знаю,но как помнится кто-то писал, что на Шестака принимает ревматолог Червонова. Катя, позвони туда, уточни. А других вроде и нет в Пскове.я не знала, что она ревматолог. мы к ней как к кардиологу ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не знаю,почему не отписываются те,кто ходил)) Мы не ходили, поэтому точно не знаю,но как помнится кто-то писал, что на Шестака принимает ревматолог Червонова. Катя, позвони туда, уточни. А других вроде и нет в Пскове.я не знала, что она ревматолог. мы к ней как к кардиологу ходили она на Шестака как кардиолог принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 погуглила - ревматологи с кардиологией тесно связаны. может, у Червоновой две специальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну я в детстве к ней ходила как к ревматологу, если ничего не путаю, и тут где-то на форуме писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А в детскую областную больницу не пробовала звонить? Спасибо, девочки! Завтра едем в ДОБ на обследование..По результатам скорей всего у Червоновой окажемся, она заявлена как кардиолог-ревматолог.Проблемы у нас именно с суставами, а не с сердцем, но надо обследоваться.Помоги Господи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Нужен хороший ревматолог, взрослый ((( Можно в Питере. Есть у кого опыт общения с данными специалистами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Может свежие отзывы есть? Девочки кто нашел ревматолога для взрослого чел. в Пскове? Поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.