Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Саша у тебя 24 недели ребеночек еще успеет много раз перевернуться до конца беременности.Раечка, спасибо за поддержку. Я конечно очень верю, что она примет правильное положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У меня на 24 лежала поперёк, в 30 уже как надо у вас тоже успеет! Не волнуйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У меня за неделю до родов перевернулась. Клали в патологию, я решила напоследок сделать УЗИ, а вдруг, и чудо случилось, перевернулась. Хотя я это совсем не почувствовала, странно. Ведь большая уже.В результате от патологии отказалась, дождалась родов дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Надо же какие у нас на форуме детки молодцы) Время приходят и они перестают проказничать и ложатся как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У меня за неделю до родов перевернулась. Клали в патологию, я решила напоследок сделать УЗИ, а вдруг, и чудо случилось, перевернулась. Хотя я это совсем не почувствовала, странно. Ведь большая уже.Точно! У меня с первой Малышкой так было. Я тоже все не понимала, как не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У меня за неделю до родов перевернулась. Клали в патологию, я решила напоследок сделать УЗИ, а вдруг, и чудо случилось, перевернулась. Хотя я это совсем не почувствовала, странно. Ведь большая уже.Точно! У меня с первой Малышкой так было. Я тоже все не понимала, как не почувствовала.а у меня когда поворачивалась - я думала рожаю, после 30 недель прихватывало сильно бока живота, прям зажмуривалась, недолго правда, но больно очень, испугалась, к врачу побежала, сказали - переворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ого! Точно такого не было. Может ночью, по-тихому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я чувствовала, когда переворачивалась головой вверх. Живот квадратный был))) но не больно. А как правильно вернулась, не заметила. Очень тихо и спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У меня недели с 24 дочь вертелась туда сюда.К врачу приду - головное предлежание,на узи приду - ягодичное,потом наоборот.И так до 38 недели.В итоге в рд приехала,там Пестов,и ягодичное предлежание - рожала сама.Роды принимал он сам.Все хорошо,но по жизни дочки вижу - как решила она упрямо попой родиться,так и живет дальше - упрямо и через опу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 У меня недели с 24 дочь вертелась туда сюда.К врачу приду - головное предлежание,на узи приду - ягодичное,потом наоборот.И так до 38 недели.В итоге в рд приехала,там Пестов,и ягодичное предлежание - рожала сама.Роды принимал он сам.Все хорошо,но по жизни дочки вижу - как решила она упрямо попой родиться,так и живет дальше - упрямо и через опу...в ягодичном предлежании наверное сложнее рожать и маме и малышку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 сегодня была на приеме у врача, малышка так и лежит в поперечном, даже более косом положении, начиталась я про это, что-то страшно стало: http://vmede.org/sait/?page=15&id=Akusherstvo_book_saveleva_2009&menu=Akusherstvo_book_saveleva_2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 сегодня была на приеме у врача, малышка так и лежит в поперечном, даже более косом положении, начиталась я про это, что-то страшно стало: http://vmede.org/sai...k_saveleva_2009Советую не начитываться,а доверять врачам,кроме нервов - это ничего не принесёт,может упражнения поделать?Девочки делали в род доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.