Перейти к публикации

Ягодичное предлежание

Как прошли роды?

Мария)

Рекомендованные сообщения

у меня 35 неделек сейчас и ребенок на попе сидит, очень переживаю. а на каком сроке врач уже начинает рассматривать варианты родоразрешения? а то моя пока молчит, вообще ничего не говорит.

моя девочка перевернулась на правильное положение (примерно) на вашем сроке.

У меня первая доча сидела на попе до самого конца,на 39 неделе сделали кесарево( врач хотела на 38 прооперировать,но я попросила отложить ещё на недельку).А в итоге пуповина оказалась очень короткой по словам врача,поэтому и не переворачивалась.

после 38 могут в патологию отправить,а там решат,что с вами делать)

если ложат с 38 недель,то мне получается на новогодние праздники((

эх,надеюсь еще перевернётся :girl_sigh:

А вы как спите?На боку или на спине?У меня тоже такое было,прочитала где-то,что на бок надо ложиться спать или просто полежать и стараться чередовать.15 минут на одном боку,15 на другом.

Ягодичное предлежание оно тоже разное бывает. Когда ребенок как бы сидит на одной ножке, тут уже самостоятельно точно рожать нельзя. Особенно такая ситуация для мальчиков почему-то не хороша.

У нас тоже было ягодичное предлежание, но нам так и так кесарево светило, так что я не переживала по этому поводу.

у меня перевернулся на этом сроке примерно после плавания в басейне

сплю на боку. то на одном,то на другом, и гимнастику делаю-а толку ноль пока :mad:

ну и не мучайтесь вы, переверноется значит хорошо, нет ак кесарево сделают, тут уже не выбирать главное чтобы малыш здоровеньким родился)

у меня так и не перевернулся , что я только не делала. кесрили ровно в 39 недель до этого 1 неделя в паталогии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...