Lenchik 2751 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Не поняла почему скульптуру мужику с подковой назвали уродливым? Нормальный и подкову на счастье подержать и сфоткаться) потому что как минимум он не пропорционален А мне он нравится. Очень уютная добрая скульптура ))) Нашему городу побольше бы разных атмосферных скульптур. Чем плохо? Если придираться к пропорциям, то памятник Ольги знаменитого Церетели тоже отличился руками княгини. Уж очень они большие. У каждого свой вкус. А хочется вот такой еще доброты в город )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 доброты в город )) все правильно ДОБРОТЫ, а не уродства((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Вообще то это кузнец, они работают руками , соответственно верхняя часть туловища дб более развита чем ноги) как богатырь , все логично , и да согласна с Ленчик, побольше бы нам всего интесного и не стандартного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 доброты в город )) все правильно ДОБРОТЫ, а не уродства((( А вы не смотрите с этого ракурса )) Я ни разу с этой стороны, наверное не смотрела ))) У Вас, может быть, художественное образование, вот и увидели что что-то не так. У меня есть другая сфера искусства, где я всегда увижу "косяк" и это мне мешает наслаждаться прекрасным ((. Не туда смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Вообще то это кузнец, они работают руками , соответственно верхняя часть туловища дб более развита чем ноги) как богатырь , все логично , и да согласна с Ленчик, побольше бы нам всего интесного и не стандартного конечно офтоп, но реального кузнеца за работой видели? он тоже так сидел? и сколько он так отработает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Сколько людей столько и мнений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 чем то кузнец не угодил? хороший дядька, судя по носу еще и востребован))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Если придираться к пропорциям, то памятник Ольги знаменитого Церетели тоже отличился руками княгини. Уж очень они большие. У каждого свой вкус. Город немного потеряет, если лишится Ольги Зурабовны. У каждого, конечно, свой вкус, но у автора сего памятника вкус плохой. Соответственно, и скульптура вышла плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Меня вообще большое количество памятников однотипных раздражает. Кстати, для разнообразия можно их наряжать перед НГ! Вот чиновникам идея, на чем можно эммм...очки предвыборные заработать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Меня вообще большое количество памятников однотипных раздражает. Кстати, для разнообразия можно их наряжать перед НГ! Вот чиновникам идея, на чем можно эммм...очки предвыборные заработать! ленина загримировать в деда мороза! был бы знатный перфоманс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Меня вообще большое количество памятников однотипных раздражает. Кстати, для разнообразия можно их наряжать перед НГ! Вот чиновникам идея, на чем можно эммм...очки предвыборные заработать! ленина загримировать в деда мороза! был бы знатный перфоманс кирова - в снегурку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 кирова - в снегурку. не ольгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.