Elvira 3122 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Как чудесно.. Место в Детском парке, между памятником Княгине Ольге и церковью - это сквер Красных партизан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А 15 декабря уже новый год? Наверное по китайскому календарю. потом чиновники на каникулы улетят, в куршавель на лыжах кататься. а им тоже хочется сфоткаться на фоне фейерверка во вверенном городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Как чудесно.. Место в Детском парке, между памятником Княгине Ольге и церковью - это сквер Красных партизан я вообще думала что это в ботаническом саду возле камней и неработающего фонтана в камнях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Как чудесно.. Место в Детском парке, между памятником Княгине Ольге и церковью - это сквер Красных партизан я вообще думала что это в ботаническом саду возле камней и неработающего фонтана в камнях. нет девочки правы это там где Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 да мне уже объяснили, что у нас два сквера партизан, один - Красный за Ольгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 О как! Вчерашняя новость на ПАИ: «Памятник партизану и партизанке предлагают вернуть в Детский парк Пскова. С такой инициативой в группе «Защитим исторический Псков» выступила экс-председатель Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, искусствовед и архитектор Ирина Голубева. «Очень хорошая, качественная и стильная скульптура. Ее привести в порядок и правда в Детский парк вернуть. Уж получше, чем уродливый безумец-скобарь. Владимир Николаевич, давайте попробуем через горадмин провести?» - написала она, обращаясь к архитектору Владимиру Шуляковскому, который и опубликовал пост с фотографиями памятника. Теперь изваяния располагаются на улице Леона Поземского, а после Великой Отечественной войны как раз находились в современном Детском парке, называвшимся Сквером Красных партизан. «Памятник качественный, заслуживает внимания и очень хорошо отражает дух эпохи, но перенести в Детский парк?.. Как-то я не уверен пока, - отреагировал Владимир Шуляковский. - Я бы вообще сто раз подумал, прежде чем что-то куда-то двигать. В Детском парке и так чего только нет, затаскивать на этот базар ещё и памятник? Сомнительно. Реально было бы к следующему Дню Победы существующий памятник на существующем месте почистить, реставрировать, замостить площадь, убрать лишние деревья, посадить сзади кулису из ёлочек, сделать подсветку и пусть стоит. Задаёт осмысленность всему окружающему пространству».» А я всё думала, откуда там этот памятник на выселках стоит. Но, честно, представить его именно в Детском парке мне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а я не в курсе была насчет этого памятника. вообще этот товарищ прав: детский парк совсем блин не детский какой-то. есть мемориалы возле нового вечного огня- туда бы и перенесли б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 О как! Вчерашняя новость на ПАИ: «Памятник партизану и партизанке предлагают вернуть в Детский парк Пскова. С такой инициативой в группе «Защитим исторический Псков» выступила экс-председатель Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, искусствовед и архитектор Ирина Голубева. «Очень хорошая, качественная и стильная скульптура. Ее привести в порядок и правда в Детский парк вернуть. Уж получше, чем уродливый безумец-скобарь. Владимир Николаевич, давайте попробуем через горадмин провести?» - написала она, обращаясь к архитектору Владимиру Шуляковскому, который и опубликовал пост с фотографиями памятника. Теперь изваяния располагаются на улице Леона Поземского, а после Великой Отечественной войны как раз находились в современном Детском парке, называвшимся Сквером Красных партизан. «Памятник качественный, заслуживает внимания и очень хорошо отражает дух эпохи, но перенести в Детский парк?.. Как-то я не уверен пока, - отреагировал Владимир Шуляковский. - Я бы вообще сто раз подумал, прежде чем что-то куда-то двигать. В Детском парке и так чего только нет, затаскивать на этот базар ещё и памятник? Сомнительно. Реально было бы к следующему Дню Победы существующий памятник на существующем месте почистить, реставрировать, замостить площадь, убрать лишние деревья, посадить сзади кулису из ёлочек, сделать подсветку и пусть стоит. Задаёт осмысленность всему окружающему пространству».» А я всё думала, откуда там этот памятник на выселках стоит. Но, честно, представить его именно в Детском парке мне сложно. а каким боком к НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а каким боком к НГ? разговор по скверу пошел. а что Нг? Елку поставила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а каким боком к НГ? разговор по скверу пошел. а что Нг? Елку поставила?) так тема "Новогодний Псков", не я раньше 27-го декабря не ставлю, сначала все ДР пусть пройдут))) а по памятнику, так нужно читать целиком диалоги, а не вырванные фразы, там это все в разделе гипотез))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Не поняла почему скульптуру мужику с подковой назвали уродливым? Нормальный и подкову на счастье подержать и сфоткаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Не поняла почему скульптуру мужику с подковой назвали уродливым? Нормальный и подкову на счастье подержать и сфоткаться) потому что как минимум он не пропорционален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.