<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 самые яркие воспоминания от Нового года остались в детстве у меня, в деревне так снега всегда много была и морозно, нкогда слякоти не было в новогоднюю ночь, всегда такое ощущение чего-то волшебного было, может просто потому что это было детство, а сейчас... и погода не располагает всегда, дождь, слякоть, посидели поели выпили вот и весь Новый год вот и весь праздник, вобщем-то ничем не отличается от ряда других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и погода не располагает всегда, дождь, слякоть, посидели поели выпили вот и весь Новый год вот и весь праздник, вобщем-то ничем не отличается от ряда других...Девочки, не раскисайте так из-за снега. Как это Новый год ничем не отличается? А елка за месяц украшенная, а салаты вкуснейшие, которые с августа хочешь, но не готовишь, а подарки всем-всем и от всех-всех? А детские глаза с восторгом: мама, мама, Дед Мороз приходиииил!? А неделя каникул потом, когда ходишь в гости ко всем друзьям и наконец-то высыпаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нееемне снег надоу меня в планах на дачу на новогодние уехатьа дача без снега - это хрень какая-то с грязью, а не новогоднее волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нееемне снег надоу меня в планах на дачу на новогодние уехатьа дача без снега - это хрень какая-то с грязью, а не новогоднее волшебствоИ у меня. Мы тоже хотели уехать. Покататься на финских санках по озеру, погулять по заснеженному лесу. Истопить баню, пожарить мясо. Пока осуществимы только баня и мясо. Но в них новогоднего меньше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А елка за месяц украшенная, а салаты вкуснейшие, которые с августа хочешь, но не готовишь, а подарки всем-всем и от всех-всех? А детские глаза с восторгом: мама, мама, Дед Мороз приходиииил!? А неделя каникул потом, когда ходишь в гости ко всем друзьям и наконец-то высыпаешься?чую, у меня нового года не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я работаю с 31 на 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Печалька . А семья сможет подъехать, чтобы вместе встретить? У нас так девчонки делали, когда работали в пейджинговой: мужья и дети за полчаса приезжали с салатами и шампанским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я работаю с 31 на 1 Не повезло. Успокаивай себя тем, что тому, кто работает в день 1 хуже. Мне повезло в этом году. выходные 30,31 и 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Уже хочется чтобы детский парк украсили с детишками погулять Уже украсили))) Аллея вся светится. Мне понравилось и даже улыбка сама собой на лице появилась, не смотря на усталость после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я работаю с 31 на 1 Не повезло. Успокаивай себя тем, что тому, кто работает в день 1 хуже.Мне повезло в этом году. выходные 30,31 и 1.Ну да, этим и успокаиваюсь (сама в прошлом году 1-го работала) А семья мне здесь не надо. Здесь в 12 ночи много работы, закрытие смены/месяца/года. А потом спать завалюсь. Это я так,сильно не жалуюсь, просто констатация факта - почему не нпастроиться на НГ. Хотя аллеи украшенные радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, детский парк офигенно сделали, ярко, красиво, мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девочки, пока мне машину не отдадут из сервиса-снега не будет)))) Я на работу пешком хожу, меня погода-природа бережет, попу не морозит)) Давайте дружно желать мне возвращенную машину-и будет снег))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.