Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

Юль, ты в летние детки заходи почаще у нас там много Таких новостей

пойду посмотрю, что нового))) А тебя, Саша, поздравляю!!!!

Скучный он. И на елку не очень похож :(

ну так его украсят, он засветился и будет нам красота!

Креативнее надо смотреть на это, уж действительно лучше такая красота, чем лысая елка

Креативнее надо смотреть на это, уж действительно лучше такая красота, чем лысая елка

это да. но еще лучше - нормальная елка :rolleyes:

А вот мне, ну честное слово, все равно что там за елка стоит. :) настоящая, так настоящая, конус, значит конус. И дома так, могу настоящую, могу искусственную. Сейчас почему-то настоящие елки не пхнут как в детстве. Так что разницы нет.

а мне не все равно, мне жалко, когда живые елки вырубают, так что я за искусственную

Раз в год вырубить одну городскую елку - не думаю, что это большой урон экологии. Если, конечно, доверять потом транспортировку нормальным людям...

Я тоже за искуственную, во-первых живую жалко,а во-вторых это современно, а живые елки в центре города, это прошлый век

а если учесть, что все же не одну елку срубят, т.к. почти в каждом районе хоть одну живую но ставят, так и тем более пусть в центре искусственная стоит яркая и нарядная, а не с та, что раньше с крашенными лампочками и непоймикакими игрушками

Божья коровка

Как показывает практика- мнением народа на счет того, какую елку ставить, все равно никто не интересуется, так что не вижу смысла парится по этому поводу ) Живая привычнее и естественнее, но искусственная современее и экологичнее, так что любому варианту можно порадоваться )) А бабки, опять же как показывает практика, при любом раскладе будут "освоены" в необходимом объеме, но это уже другая тема.. Не будем о грустном в предверии праздника ))

Я думаю бюджетные деньги нас не должны интересовать, а благоустройство города должно. И что нас не спрашивают, мне все-равно,у нас большинство народа пассивно, и толк от такого опроса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...