Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Юль, ты в летние детки заходи почаще у нас там много Таких новостейпойду посмотрю, что нового))) А тебя, Саша, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Скучный он. И на елку не очень похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Скучный он. И на елку не очень похож ну так его украсят, он засветился и будет нам красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Креативнее надо смотреть на это, уж действительно лучше такая красота, чем лысая елка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Креативнее надо смотреть на это, уж действительно лучше такая красота, чем лысая елкаэто да. но еще лучше - нормальная елка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А вот мне, ну честное слово, все равно что там за елка стоит. настоящая, так настоящая, конус, значит конус. И дома так, могу настоящую, могу искусственную. Сейчас почему-то настоящие елки не пхнут как в детстве. Так что разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а мне не все равно, мне жалко, когда живые елки вырубают, так что я за искусственную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Раз в год вырубить одну городскую елку - не думаю, что это большой урон экологии. Если, конечно, доверять потом транспортировку нормальным людям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тоже за искуственную, во-первых живую жалко,а во-вторых это современно, а живые елки в центре города, это прошлый век Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а если учесть, что все же не одну елку срубят, т.к. почти в каждом районе хоть одну живую но ставят, так и тем более пусть в центре искусственная стоит яркая и нарядная, а не с та, что раньше с крашенными лампочками и непоймикакими игрушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как показывает практика- мнением народа на счет того, какую елку ставить, все равно никто не интересуется, так что не вижу смысла парится по этому поводу ) Живая привычнее и естественнее, но искусственная современее и экологичнее, так что любому варианту можно порадоваться )) А бабки, опять же как показывает практика, при любом раскладе будут "освоены" в необходимом объеме, но это уже другая тема.. Не будем о грустном в предверии праздника )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я думаю бюджетные деньги нас не должны интересовать, а благоустройство города должно. И что нас не спрашивают, мне все-равно,у нас большинство народа пассивно, и толк от такого опроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.