Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 В Москве из мавзолея сугроб сделали, а у нас что, нельзя из памятника елку))))))Это у них ленин окуклился. Весной из него вылетит бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 В Москве из мавзолея сугроб сделали, а у нас что, нельзя из памятника елку))))))Это у них ленин окуклился. Весной из него вылетит бабочкаАхаха ой я не могу)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну или он сам бабочкой из мавзолея вылетит... к тому идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну повеселилась я! Буду только эту темку читать, позитивная) ( пока коммунистов не видать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 В Москве из мавзолея сугроб сделали, а у нас что, нельзя из памятника елку))))))Это у них ленин окуклился. Весной из него вылетит бабочканафиг, нафиг. страшно подумать, какая это будет бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, ну а где бы вы предложили поставить главную елку? Ну не Европа у нас, нет ратушных площадей )) так уж исторически сложилось..Оль, посмотри как у нас в Великих Луках стоит. всегда там люди вокруг пляшут,хороводы водят и не только 31 декабря. стоит на площади возле гостиницы и всех радует.а в Пскове есть тенденция елки и памятники ставить на проезжей частиЕлку в Луках так каждый год на площади ставят и 25 или 26 декабря обычно празднуют открытие елки, на сцене поздравляют жителей города Дед мороз и снегурочка и различные детские коллективы, подготовлена специально новогодняя программа. Елку нам подрехтовали немного, вроде и ничего стала выглядеть, к облезлым веткам прибили другие, вообщем склеили мозаику! Вот только елка немного перекосилась и кажется, что она должна скоро упасть, да и звезду несколько лет назад кто-то украл с елки, теперь макушка у елки пустая.По окончании праздника, как обычно праздничный новогодний салют, было очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 как вариант заняться переобустройством площади перед ПЕДом, убрать Ленина и адаптировать площадь для проведения массовых гулянийтак пишите, как будто это не памятник, а так, скамеечка, убрать и все )) не, думаю на это место точно рассчитывать не стоит, никто на это не пойдет, в ближайшее время по крайней мере.. я сама-то не против такого варианта, но надо реально смотреть на вещи.. место за Пушкиным для маленькой светодиодной елочки и правда хорошо (и карета там же удачно списалась), но понятно что главную елку там тоже не поставишь.. а больше вариантов я так понимаю и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 так пишите, как будто это не памятник, а так, скамеечка, убрать и все ))... а больше вариантов я так понимаю и нет Я противник сноса памятников, какими бы неоднозначными эти деятели не были - это наша история. И переписывать историю каждые 80-90 лет - это абсурд. А вот места для елочки сейчас в городе действительно нет. Его подготовить сначала надо, пустырей и полуразвалившихся зданий у нас пол центра. Та же пресловутая набережная с заброшенной гостиницей. Вроде в ноябре уже снести планировали. И строить ничего не нужно: выровняли, травой засеяли, тропинки проложили. Эх мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 так это что за ель, которую крысы съели? или новая такая же?задолбали аферисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 появился миллион, который освоить можно, под него и елка сразу нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А-ха-ха! Ну слава Богу, нашлась и живую не нужно пилить и везти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я так поняла, что елку-то не съели, это монтаж-демонтаж таких денег стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.