Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

В Москве из мавзолея сугроб сделали, а у нас что, нельзя из памятника елку))))))
Это у них ленин окуклился. Весной из него вылетит бабочка

В Москве из мавзолея сугроб сделали, а у нас что, нельзя из памятника елку))))))

Ахаха :rofl: ой я не могу))))))))))))

Ну или он сам бабочкой из мавзолея вылетит... к тому идет :ph34r:

Ну повеселилась я! Буду только эту темку читать, позитивная) ( пока коммунистов не видать)

нафиг, нафиг. страшно подумать, какая это будет бабочка :lol:

Девочки, ну а где бы вы предложили поставить главную елку? Ну не Европа у нас, нет ратушных площадей )) так уж исторически сложилось..

Оль, посмотри как у нас в Великих Луках стоит. всегда там люди вокруг пляшут,хороводы водят и не только 31 декабря. стоит на площади возле гостиницы и всех радует.

3c92ee228ac438e22f4d9c6dd90c51b4.jpg

а в Пскове есть тенденция елки и памятники ставить на проезжей части

Елку в Луках так каждый год на площади ставят и 25 или 26 декабря обычно празднуют открытие елки, на сцене поздравляют жителей города Дед мороз и снегурочка и различные детские коллективы, подготовлена специально новогодняя программа. Елку нам подрехтовали немного, вроде и ничего стала выглядеть, к облезлым веткам прибили другие, вообщем склеили мозаику! Вот только елка немного перекосилась и кажется, что она должна скоро упасть, да и звезду несколько лет назад кто-то украл с елки, теперь макушка у елки пустая.

По окончании праздника, как обычно праздничный новогодний салют, было очень красиво.

LMZpDwkdIM_9750817_6682503.jpg

qdSX8US4E0_9739779_6682516.jpg

M7UKuLcjBr_2582209_6682523.jpg

i8u6zHTZqh_2145210_6682530.jpg

Божья коровка

как вариант заняться переобустройством площади перед ПЕДом, убрать Ленина и адаптировать площадь для проведения массовых гуляний

так пишите, как будто это не памятник, а так, скамеечка, убрать и все )) не, думаю на это место точно рассчитывать не стоит, никто на это не пойдет, в ближайшее время по крайней мере.. я сама-то не против такого варианта, но надо реально смотреть на вещи..

место за Пушкиным для маленькой светодиодной елочки и правда хорошо (и карета там же удачно списалась), но понятно что главную елку там тоже не поставишь.. а больше вариантов я так понимаю и нет :girl_sigh:

так пишите, как будто это не памятник, а так, скамеечка, убрать и все ))

... а больше вариантов я так понимаю и нет :girl_sigh:

Я противник сноса памятников, какими бы неоднозначными эти деятели не были - это наша история. И переписывать историю каждые 80-90 лет - это абсурд.

А вот места для елочки сейчас в городе действительно нет. Его подготовить сначала надо, пустырей и полуразвалившихся зданий у нас пол центра. Та же пресловутая набережная с заброшенной гостиницей. Вроде в ноябре уже снести планировали. И строить ничего не нужно: выровняли, травой засеяли, тропинки проложили. Эх мечты :562108:

так это что за ель, которую крысы съели? или новая такая же?

задолбали аферисты

появился миллион, который освоить можно, под него и елка сразу нашлась

А-ха-ха! :rofl: Ну слава Богу, нашлась и живую не нужно пилить и везти :girl_sigh:

Я так поняла, что елку-то не съели, это монтаж-демонтаж таких денег стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...