Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

.В Пскове живу 5 лет-такого позорища я ещё не видела,ужас!!!

Девочки, я не защищаю елку, но даже тут в темке выкладывали фотку с места ее спила: так она выглядела вполне прилично. А при таких морозах не удивительно, что ветви ели становятся очень хрупкими и ломкими. И по дороге все отваливается и ломается

.В Пскове живу 5 лет-такого позорища я ещё не видела,ужас!!!

Девочки, я не защищаю елку, но даже тут в темке выкладывали фотку с места ее спила: так она выглядела вполне прилично. А при таких морозах не удивительно, что ветви ели становятся очень хрупкими и ломкими. И по дороге все отваливается и ломается

Тань, если бы е сразу - спилили и привезли устанавливать - она бы так не обломалась, а ее "ночевать" оставили там, где спилили, поэтому она и обломалась вся. Все равно они уроды - как ни крути...

Девочки,просто даже в СМИ было сказано,что работники лесхоза говорили,что ель(срубленная)не переживёт мороза-обвалятся все иголки.Но у нас же не верят на слово-получили лысую ель.А вот сосна-она более смолянистая и ей не так страшны морозы(опять же в спиленном состоянии).Да вы и сами,наверное кто дома ставил елку или сосну,чувствуете разницу.Елка очень быстро осыпается,а сосна,хоть до мая :lol: стоит

Мороз тоже очень сказывается на елке, но и так как они эти елки возят...., в хорошем состоянии потом их точно не увидишь, даже если она в лесу была пушистая и красивая. Ведь если например кто-то покупает ель себе домой настоящую, например на рынке, ее аккуратно перевяжут, каждую ветку поднимут, а потом еще некоторые сверху что-нибудь одевают, и елочка домой приезжает в целостности и сохранности. А большую ель они волокут по лесу, все отламывается и ломается. Если бы ее полностью аккуратно перевязали, чем-нибудь накрыли в машине, может быть и проблем было меньше :girl_sigh:

Ну что?все с попкорном?в центре появились рабочие которые расчищают площадку под елку от снега.

нуи наверно под елку,думаю не просто же так чистят :connie_girl_search_sky:

Ну что?все с попкорном?в центре появились рабочие которые расчищают площадку под елку от снега.

нуи наверно под елку,думаю не просто же так чистят :connie_girl_search_sky:

Шоу начинается....... блин, а я вчера пока смотрела все мандарины умяла....

аааа, :girl_cray2: Наташ,ну зачем ты мне про мандарины,я седня 2последних доела,еще хочу :897451:

мы пока спать, а как проснемся, наверное, уже и привезут :)

аааа, :girl_cray2: Наташ,ну зачем ты мне про мандарины,я седня 2последних доела,еще хочу :897451:

да я сама руки кусаю сижу... с мужем ездили во вторник, беру 3 кг., а он бере больше, ведь опять схомячишь и ныть будешь, а я нет, мне ж рожать..... точно ящик надо брать, успею умять с моей скоростью родов то)))))))))

У меня муж вчера уже спал,пока шел елочный блокбастер,а сегодня я ему не успела утром рассказать.Сейчас звонит,говорит:ты где смотрела про елку то-нет здесь ничего! :lol:

обещают триллер в двух частях. :lol:

Бог любит троицу :crazy:

а во скока ее устанавливать будут?когда смотреть блокбастер :562108:

Выехала из лесу

Едет ёлка!!!Встречайте!!!Вродеб лохматая :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...