Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

комментарий отсюда: ЦДИ

«Теперь другую будут ставить, что же еще делать, - сообщил ЦДИ один из рабочих. По его словам, спиленная елка соответствовала стандартам, однако пострадала при перевозке. «Дороги узкие», - объяснил рабочий.

Ну правильно,у нас же две беды - дураки и дороги)

да,поржала )) Оля,демотиватор зачетный))

Божья коровка

Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:

Не, эт не они, это я другой вариант сделала и на своей страничке в контакте разместила )) эта значит от меня дошла..

Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:

Не, эт не они, это я другой вариант сделала и на своей страничке в контакте разместила )) эта значит от меня дошла..

а ты где картинки двух других елок нашла?

Божья коровка

а ты где картинки двух других елок нашла?

Великолукскую на их сайте, тут кто-то ссылку кидал, а порховскую я тоже тут писала- муж где-то отрыл и мне прислал )) ну и родилась такая мысль.. Эх не знала я чем дело-то кончится с нашей елкой..

Смотрю сейчас онлайн на площадь.... а была ли елка вообще??? :blink: :( :( :(

А вот и развязка!

Главную новогоднюю ель Пскова демонтировали из-за трещины в стволе

У главной новогодней ели Пскова при ее установке треснул ствол, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В связи с этим во избежание ЧП было принято решение ее разрубить и поставить другую ель.

Как уточнили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», к концу сегодняшнего дня планируется привезти и установить новую лесную красавицу.

Напомним, новогодняя ель, привезенная 19 декабря из Опочецкого района и установленная на Октябрьской площади Пскова, в этот же день поздно вечером была демонтирована и распилена.

Смотрю сейчас онлайн на площадь.... а была ли елка вообще??? :blink: :( :( :(

Слишком красивая была! Украли зеленую красавицу....

А вы смеялись!

Минус еще миллион из бюджета. Продолжим экономить, господа чиновники?

Так много можно "треснутых" елок по миллиону за штуку навозить.....чтобы всем хватило((((

ой. вы не понимаете. они нас спасли от конца света.а то бы елка упала и всеб замкнуло точно конец света, это наши спасители девочки не иначи)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Сколько же новая ёлочка стоить будет?Наверное дороже,раз та с дефектом. :mad:

ну не дороже миллиона. а может двух, а может трех.. это смотря где наши власти НГ справлять будут, если тихо по домашнему то и мил-на хватит. а если нет то больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...