Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

Ндааа, как можно было так хорошую елочку испохабить??? Подрядчик кхе.. кхе... ну как так то?

d6fcaa03b505.jpg

Только вместо СТАЛО надо пальму поставить

теперь уже ничего не поставишь,финита ля комедия(((

Божья коровка

673c60a76404.jpg

Вот такая была,в Жести стырила

че, реально, это одна и та же? жееесть.. как они ее везли-то? волоком тащили до Пскова?

Все - уехали - это был большой ГЛЮК :rofl:

Божья коровка

Я хочу надеяться, что администрация забраковала елку, срубленную и привезенную исполнителем заказа и он будет за свой счет исправлять ситуацию. Ну хочу...

Думаю, что после того, как весь город наблюдал этот цирк, у них другого выбора нет. Не, не думаю, надеюсь.

весь город думаю "замер" в ожидании чем же это безумие закончится :crazy:

Остается надеяться, что второю елку повезут аккуратно...

и бесплатно для бюджета города :562108:

муж тоже такое предположение сделал. Бум надеяться на лучшее

распил по-псковски

Ндааа, как можно было так хорошую елочку испохабить??? Подрядчик кхе.. кхе... ну как так то?

На сайте турчака в комментариях написано было, в тот момент когда ёлку еще ставили:

По большому счету, с ёлкой не всё так просто. Что бы это понять, нужно пожить в сибире, хотя бы два десятка лет. Было это очень давно. Но насколько я помню, в сибире не ставили ёлку, а ставили… сосну. Правда для детей использовали термин, что это ёлка. Видимо потому, что Новогодняя песенка не про сосну, а про ёлку.

Температуру более минус 25 градусов ветви ёлки не выдерживают. Они становятся хрупкими и ломаются. Сосна легко выдерживает минус 25 градусов и более.

Лесоводам это известно. Но поскольку зима на псковщине приучила к малым минусам, никто не задумался над этим.

Мой прогноз.

Если в Пскове, в Новогодние дни, неделю продержится мороз более тридцати градусов, и не принять мер укрепляющих ветви, на главной ёлке города обломается, примерно, 30% ветвей.

они их что, на клей момент собираются сажать?

Спилили наш лимончик под самый корешок!

Ща еще один из бюджета выудят!

Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:

0a33cbb34e9d.jpg

Вот только пока у нас еще не знают, что с елкой произошло :ph34r: , но скоро и это разойдется, такого еще наверное не в одном городе не было((( , реальная жесть.....(((((((((( :(

комментарий отсюда: ЦДИ

«Теперь другую будут ставить, что же еще делать, - сообщил ЦДИ один из рабочих. По его словам, спиленная елка соответствовала стандартам, однако пострадала при перевозке. «Дороги узкие», - объяснил рабочий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...