Hloya 7326 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ндааа, как можно было так хорошую елочку испохабить??? Подрядчик кхе.. кхе... ну как так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Только вместо СТАЛО надо пальму поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 теперь уже ничего не поставишь,финита ля комедия((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот такая была,в Жести стырилаче, реально, это одна и та же? жееесть.. как они ее везли-то? волоком тащили до Пскова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Все - уехали - это был большой ГЛЮК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Я хочу надеяться, что администрация забраковала елку, срубленную и привезенную исполнителем заказа и он будет за свой счет исправлять ситуацию. Ну хочу...Думаю, что после того, как весь город наблюдал этот цирк, у них другого выбора нет. Не, не думаю, надеюсь.весь город думаю "замер" в ожидании чем же это безумие закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Остается надеяться, что второю елку повезут аккуратно...и бесплатно для бюджета города муж тоже такое предположение сделал. Бум надеяться на лучшее распил по-псковски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ндааа, как можно было так хорошую елочку испохабить??? Подрядчик кхе.. кхе... ну как так то?На сайте турчака в комментариях написано было, в тот момент когда ёлку еще ставили: По большому счету, с ёлкой не всё так просто. Что бы это понять, нужно пожить в сибире, хотя бы два десятка лет. Было это очень давно. Но насколько я помню, в сибире не ставили ёлку, а ставили… сосну. Правда для детей использовали термин, что это ёлка. Видимо потому, что Новогодняя песенка не про сосну, а про ёлку.Температуру более минус 25 градусов ветви ёлки не выдерживают. Они становятся хрупкими и ломаются. Сосна легко выдерживает минус 25 градусов и более.Лесоводам это известно. Но поскольку зима на псковщине приучила к малым минусам, никто не задумался над этим.Мой прогноз.Если в Пскове, в Новогодние дни, неделю продержится мороз более тридцати градусов, и не принять мер укрепляющих ветви, на главной ёлке города обломается, примерно, 30% ветвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 они их что, на клей момент собираются сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Спилили наш лимончик под самый корешок!Ща еще один из бюджета выудят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:Вот только пока у нас еще не знают, что с елкой произошло , но скоро и это разойдется, такого еще наверное не в одном городе не было((( , реальная жесть.....(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 комментарий отсюда: ЦДИ«Теперь другую будут ставить, что же еще делать, - сообщил ЦДИ один из рабочих. По его словам, спиленная елка соответствовала стандартам, однако пострадала при перевозке. «Дороги узкие», - объяснил рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.