Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

самые яркие воспоминания от Нового года остались в детстве у меня, в деревне так снега всегда много была и морозно, нкогда слякоти не было в новогоднюю ночь, всегда такое ощущение чего-то волшебного было, может просто потому что это было детство, а сейчас... и погода не располагает всегда, дождь, слякоть, посидели поели выпили вот и весь Новый год вот и весь праздник, вобщем-то ничем не отличается от ряда других...

и погода не располагает всегда, дождь, слякоть, посидели поели выпили вот и весь Новый год вот и весь праздник, вобщем-то ничем не отличается от ряда других...

Девочки, не раскисайте так из-за снега. Как это Новый год ничем не отличается? А елка за месяц украшенная, а салаты вкуснейшие, которые с августа хочешь, но не готовишь, а подарки всем-всем и от всех-всех? А детские глаза с восторгом: мама, мама, Дед Мороз приходиииил!? А неделя каникул потом, когда ходишь в гости ко всем друзьям и наконец-то высыпаешься?

неее

мне снег надо

у меня в планах на дачу на новогодние уехать

а дача без снега - это хрень какая-то с грязью, а не новогоднее волшебство

неее

мне снег надо

у меня в планах на дачу на новогодние уехать

а дача без снега - это хрень какая-то с грязью, а не новогоднее волшебство

И у меня. Мы тоже хотели уехать. Покататься на финских санках по озеру, погулять по заснеженному лесу. Истопить баню, пожарить мясо. Пока осуществимы только баня и мясо. Но в них новогоднего меньше всего.

А елка за месяц украшенная, а салаты вкуснейшие, которые с августа хочешь, но не готовишь, а подарки всем-всем и от всех-всех? А детские глаза с восторгом: мама, мама, Дед Мороз приходиииил!? А неделя каникул потом, когда ходишь в гости ко всем друзьям и наконец-то высыпаешься?
чую, у меня нового года не бывает.

Печалька :( . А семья сможет подъехать, чтобы вместе встретить? У нас так девчонки делали, когда работали в пейджинговой: мужья и дети за полчаса приезжали с салатами и шампанским.

а я работаю с 31 на 1 :(

Не повезло. Успокаивай себя тем, что тому, кто работает в день 1 хуже.

Мне повезло в этом году. выходные 30,31 и 1.

Уже хочется чтобы детский парк украсили :562108: с детишками погулять

Уже украсили))) :rolleyes: Аллея вся светится. Мне понравилось и даже улыбка сама собой на лице появилась, не смотря на усталость после работы. :)

а я работаю с 31 на 1 :(

Не повезло. Успокаивай себя тем, что тому, кто работает в день 1 хуже.

Мне повезло в этом году. выходные 30,31 и 1.

Ну да, этим и успокаиваюсь (сама в прошлом году 1-го работала) А семья мне здесь не надо. Здесь в 12 ночи много работы, закрытие смены/месяца/года. А потом спать завалюсь. Это я так,сильно не жалуюсь, просто констатация факта - почему не нпастроиться на НГ. Хотя аллеи украшенные радуют. :)

Да, детский парк офигенно сделали, ярко, красиво, мне очень понравилось

Девочки, пока мне машину не отдадут из сервиса-снега не будет)))) Я на работу пешком хожу, меня погода-природа бережет, попу не морозит)) Давайте дружно желать мне возвращенную машину-и будет снег)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...