Франтик 4040 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 кто-нибудь в курсе, когда начнется продажа елок?я уже сегодня видела ой, а где видели? мы просто сегодня ездили в городе, не заметилине скажу точно, много где ездили, в нескольких местах видела: на запсковье точно, а вот где в первый раз увидела и еще обратила внимание, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Около Универсама продают. Почём только, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не понимаю, а елку то вообще городскую когда украсят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не понимаю, а елку то вообще городскую когда украсят?Ехали мимо сегодня - украшают! Вопрос не в тему : Вы еще не в роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Вы еще не в роддоме?Сидит тут, возмущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Вы еще не в роддоме?Сидит тут, возмущается Ну вот уже и полюбопытстовать не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не понимаю, а елку то вообще городскую когда украсят?меня тоже удивляет это - сегодня вроде весь день ковырялись, а как стояла в первозданном виде так и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не понимаю, а елку то вообще городскую когда украсят?меня тоже удивляет это - сегодня вроде весь день ковырялись, а как стояла в первозданном виде так и стоиттам основу для гирлянд сегодня навешивали - каркас типа конуса на елке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не понимаю, а елку то вообще городскую когда украсят?меня тоже удивляет это - сегодня вроде весь день ковырялись, а как стояла в первозданном виде так и стоиттам основу для гирлянд сегодня навешивали - каркас типа конуса на елке.обычно в день энергетика она уже стояла нарядная )) А в этом году что-то долго тянут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Честно сказать, не удивительно. Мы сегодня развешивали гирлянды на участке, замучались. На таком морозе провода замерзают, не гнутся, ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 обычно в день энергетика она уже стояла нарядная )) А в этом году что-то долго тянут ))Обычно дело одной елкой ограничивалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 обычно в день энергетика она уже стояла нарядная )) А в этом году что-то долго тянут ))Обычно дело одной елкой ограничивалось вовсе не поэтому. раньше псковэнерго елку наряжало - ко Дню энергетика. а в прошлом году и теперь - подрядчик по конкурсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.