Nataika 2375 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 комментарий отсюда: ЦДИ«Теперь другую будут ставить, что же еще делать, - сообщил ЦДИ один из рабочих. По его словам, спиленная елка соответствовала стандартам, однако пострадала при перевозке. «Дороги узкие», - объяснил рабочий.Ну правильно,у нас же две беды - дураки и дороги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 да,поржала )) Оля,демотиватор зачетный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:Не, эт не они, это я другой вариант сделала и на своей страничке в контакте разместила )) эта значит от меня дошла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Добавила себе на стенку Олину картинку, ну вот за два часа это разнеслось по всему контакту, все друг другу копируют эту картинку, а в группе Великолукской (город на Ловати), уже текст изменили:Не, эт не они, это я другой вариант сделала и на своей страничке в контакте разместила )) эта значит от меня дошла..а ты где картинки двух других елок нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 а ты где картинки двух других елок нашла?Великолукскую на их сайте, тут кто-то ссылку кидал, а порховскую я тоже тут писала- муж где-то отрыл и мне прислал )) ну и родилась такая мысль.. Эх не знала я чем дело-то кончится с нашей елкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Смотрю сейчас онлайн на площадь.... а была ли елка вообще??? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А вот и развязка! Главную новогоднюю ель Пскова демонтировали из-за трещины в стволе У главной новогодней ели Пскова при ее установке треснул ствол, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».В связи с этим во избежание ЧП было принято решение ее разрубить и поставить другую ель.Как уточнили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», к концу сегодняшнего дня планируется привезти и установить новую лесную красавицу. Напомним, новогодняя ель, привезенная 19 декабря из Опочецкого района и установленная на Октябрьской площади Пскова, в этот же день поздно вечером была демонтирована и распилена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Смотрю сейчас онлайн на площадь.... а была ли елка вообще??? :( Слишком красивая была! Украли зеленую красавицу....А вы смеялись! Минус еще миллион из бюджета. Продолжим экономить, господа чиновники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Так много можно "треснутых" елок по миллиону за штуку навозить.....чтобы всем хватило(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 ой. вы не понимаете. они нас спасли от конца света.а то бы елка упала и всеб замкнуло точно конец света, это наши спасители девочки не иначи)))))))) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Сколько же новая ёлочка стоить будет?Наверное дороже,раз та с дефектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 ну не дороже миллиона. а может двух, а может трех.. это смотря где наши власти НГ справлять будут, если тихо по домашнему то и мил-на хватит. а если нет то больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.