ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хм,понятно,я такого не знаю)))))это такая кнопочка на клавиатуре, она делает снимок с экрана, ну то есть что показывает у тебя на мониторе то и сфоткает (в буфер), а потом надо просто открыть какой-нить графический редактор (у меня ФШ), создать новый файл, и нажать сонтрл V (вставить короче )))А где эта кнопочка у ноутбука? PrtSc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 я так понимаю, чтобы ее не тащить назад целиком, они еераспилили и сейчас увезут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 я так понимаю, чтобы ее не тащить назад целиком, они еераспилили и сейчас увезут.... Аха, обратно в лесу посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 поубивав бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хм,понятно,я такого не знаю)))))это такая кнопочка на клавиатуре, она делает снимок с экрана, ну то есть что показывает у тебя на мониторе то и сфоткает (в буфер), а потом надо просто открыть какой-нить графический редактор (у меня ФШ), создать новый файл, и нажать сонтрл V (вставить короче )))А где эта кнопочка у ноутбука? PrtScПопробовала,ничего не получилось,фиг с ним,видимо не дано мне это понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Никак не загружается камера, видимо перегруз, полгорода смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хм,понятно,я такого не знаю)))))это такая кнопочка на клавиатуре, она делает снимок с экрана, ну то есть что показывает у тебя на мониторе то и сфоткает (в буфер), а потом надо просто открыть какой-нить графический редактор (у меня ФШ), создать новый файл, и нажать сонтрл V (вставить короче )))А где эта кнопочка у ноутбука? PrtScПопробовала,ничего не получилось,фиг с ним,видимо не дано мне это понять Самое простое вставить потом в Paint Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 поубивав бы.. а перед этим конечности поотрубать как ветки у елки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Попробовала,ничего не получилось,фиг с ним,видимо не дано мне это понять Пробуйте еще , когда картинка открыта, нажимайте принтскрин, потом заходите графический редактор, хоть пейнт вордовский, самый примитивный, но сложнее и не нужно, и там кнопочку вставить. Вставить всю картинку, что была на мониторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 ну че там? у меня теперь тоже не показывает.. увезли? пенек стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 ну че там? у меня теперь тоже не показывает.. увезли? пенек стоит?грузят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Попробовала,ничего не получилось,фиг с ним,видимо не дано мне это понять Пробуйте еще , когда картинка открыта, нажимайте принтскрин, потом заходите графический редактор, хоть пейнт вордовский, самый примитивный, но сложнее и не нужно, и там кнопочку вставить. Вставить всю картинку, что была на мониторе.СПАСИБО!!!!Получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.