Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 так её ж, вроде. на прокат брали за 1 мильён. Видимо, в этом году денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 так её ж, вроде. на прокат брали за 1 мильён. Видимо, в этом году денег нетее купили за 3 лимона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 так её ж, вроде. на прокат брали за 1 мильён. Видимо, в этом году денег нетвот именно, что покупали ее, причем не за млн., а гораздо дороже. А млн стоит вот это убожище, что на площади ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 я слышала, что на прокат брали. Ну, может, и за 3 мильёна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Слов нет. Дали бы мне миллион, я бы лучше елку привезла. Сама бы срубила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 сейчас говорила по телефону с одним знакомым. Заговорили про это чудище, так он сказал, что планируется еще веток внизу поприклеивать для улучшения, так сказать, красоты. я слышала, что на прокат брали. Ну, может, и за 3 мильёна.везде в офиц. источниках инфо именно о покупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 это то,что в этом году будет стоять?если да,то это даже хуже,чем в онлайн-трансляции((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну не ругайтесь, пусть красивые в лесу стоят, все равно через месяц в утиль. Ну и там снизу поставят картинки, закроют ствол лысый, мож так печально то и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 сейчас говорила по телефону с одним знакомым. Заговорили про это чудище, так он сказал, что планируется еще веток внизу поприклеивать для улучшения, так сказать, красоты. ой не смешите меня конечно сейчас дырок насверлят и сломанные ветки в зад вставят, так всегда делают))) больше вам скажу, мой папа в советсские годы, когда дома ставили живую ель, всегда брал дополнительные ветки, а дома мама руководила процессом, куда их присверлить, так как елки папа таскал с леса ничуть не красивее нашей "псковской красавицы")))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 ну вот еще пару лет поставят живые елки - и кто потом вспомнит про прошлогоднюю искусственную и потраченные на нее деньги?бухгалтерия спишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А за пару лет ее еще в двух областях купят и крысам скормят. Бизнес по русски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 да... проезжали мимо ёлочка жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.