cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я б уже давно слиняла, только кому мы там нужны?Олесь, а здесь мы кому нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я б уже давно слиняла, только кому мы там нужны?Муж одно время этим вопросом занимался: с деньгами нужны. Замкнутый круг: где взять денег, чтоб слинять туда, где нужны с деньгами? Я б уже давно слиняла, только кому мы там нужны?Олесь, а здесь мы кому нужны? Выходит мы ваще никому не нужныыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я б уже давно слиняла, только кому мы там нужны?Муж одно время этим вопросом занимался: с деньгами нужны. Замкнутый круг: где взять денег, чтоб слинять туда, где нужны с деньгами? Я б уже давно слиняла, только кому мы там нужны?Олесь, а здесь мы кому нужны? Выходит мы ваще никому не нужныыы конец света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Замкнутый круг: где взять денег, чтоб слинять туда, где нужны с деньгами? В Европе, не во всей, а, например, Испании, Греции, Болгарии жилье дешевле, чем во Пскове в два раза. В Турции - в три. Но в Турции, на мой взгляд, есть существенный недостаток - турки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Замкнутый круг: где взять денег, чтоб слинять туда, где нужны с деньгами? В Европе, не во всей, а, например, Испании, Греции, Болгарии жилье дешевле, чем во Пскове в два раза. В Турции - в три. Но в Турции, на мой взгляд, есть существенный недостаток - турки А работа?За жилье еще чем-то платить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А работа?За жилье еще чем-то платить надо...Ну досконально я вопрос побега еще не проработала Но, кажется, в Испании, если даже приезжий начинает свой бизнес и дает работу пяти "аборигенам", он на несколько лет освобождается от уплаты налогов. Всяк лояльней, чем у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Выходит мы ваще никому не нужныыы Мы нужны себе и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Открыла последнюю страницу темы, а тут разговоры про то, как бы из страны слинять)Сначала не поняла, куда попала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Открыла последнюю страницу темы, а тут разговоры про то, как бы из страны слинять )Сначала не поняла, куда попала ) да, я тоже хотела написать. начали с праздничного убранства города а дошли до чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 аха-ха, кто-то все-таки решился Псковичи интересуются, куда делась искусственная новогодняя ёлка стоимостью 3 миллиона рублей http://pln-pskov.ru/society/125205.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 турчак на дачу себе отвез, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 да девочк что-то мне кажется что совесть это слово уже давно не применительно ни к одному чиновнику и вообще к тем людям которые работают с гос. деньгами. все воруют , некоторых за 100 т.р. посадят на 10 лет. а тут миллионами. миллиардами воруют и ничего..... даже до елки новогодней добрались уроды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.