Перейти к публикации

Новогодний Псков

Как красиво в этом году украсили город!

Leo

Рекомендованные сообщения

Не поняла почему скульптуру мужику с подковой назвали уродливым? Нормальный и подкову на счастье подержать и сфоткаться)

потому что как минимум он не пропорционален

А мне он нравится. Очень уютная добрая скульптура ))) Нашему городу побольше бы разных атмосферных скульптур. Чем плохо? Если придираться к пропорциям, то памятник Ольги знаменитого Церетели тоже отличился руками княгини. Уж очень они большие. У каждого свой вкус.

А хочется вот такой еще доброты в город ))

post-3734-0-05621100-1541617657_thumb.jpeg

post-3734-0-59700700-1541617666_thumb.jpg

доброты в город ))

все правильно ДОБРОТЫ, а не уродства(((

5be33fc57c5a6.jpg

<Александра>

Вообще то это кузнец, они работают руками , соответственно верхняя часть туловища дб более развита чем ноги) как богатырь , все логично , и да согласна с Ленчик, побольше бы нам всего интесного и не стандартного

доброты в город ))

все правильно ДОБРОТЫ, а не уродства(((

А вы не смотрите с этого ракурса ))

Я ни разу с этой стороны, наверное не смотрела )))

У Вас, может быть, художественное образование, вот и увидели что что-то не так.

У меня есть другая сфера искусства, где я всегда увижу "косяк" и это мне мешает наслаждаться прекрасным ((. Не туда смотрю.

Вообще то это кузнец, они работают руками , соответственно верхняя часть туловища дб более развита чем ноги) как богатырь , все логично , и да согласна с Ленчик, побольше бы нам всего интесного и не стандартного

конечно офтоп, но реального кузнеца за работой видели? он тоже так сидел? и сколько он так отработает?
<Александра>

Сколько людей столько и мнений)

чем то кузнец не угодил? хороший дядька, судя по носу еще и востребован)))))

Если придираться к пропорциям, то памятник Ольги знаменитого Церетели тоже отличился руками княгини. Уж очень они большие. У каждого свой вкус.

Город немного потеряет, если лишится Ольги Зурабовны. У каждого, конечно, свой вкус, но у автора сего памятника вкус плохой. Соответственно, и скульптура вышла плохая.

Меня вообще большое количество памятников однотипных раздражает. Кстати, для разнообразия можно их наряжать перед НГ! Вот чиновникам идея, на чем можно эммм...очки предвыборные заработать! :ph34r:

Меня вообще большое количество памятников однотипных раздражает. Кстати, для разнообразия можно их наряжать перед НГ! Вот чиновникам идея, на чем можно эммм...очки предвыборные заработать! :ph34r:

ленина загримировать в деда мороза! был бы знатный перфоманс

ленина загримировать в деда мороза! был бы знатный перфоманс

кирова - в снегурку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...