Перейти к публикации

Кто повар в вашей семье?

Натали

Рекомендованные сообщения

Муж в основном, потому что я готовить не люблю

везет же. мой даже макароны иногда сварить не может, будет ворчать, ходить голодным,но у плиты не встанет. бывают просветления в виде бутиков хитросделанных для нас на завтрак или стейка говяжьего ,но такое бывает крайне редко.даже если что-то и делается, то в таком кол-ве масла, майонеза,соли,горчицы,что мне от одного вида дурно становится.зато покритиковать он мастак , сразу сообщает если блюдо не по душе и довольно таки резко. его логика :ты лучше пару дней подуешься, зато больше такого г готовить не будешь.

У меня муж часто готовит :562108: Картошку я например чистить не люблю,он ее быстро настругает.Мясо жарит,курицу в любом виде(кляр,жареная.тушеная),котлеты,болоньез может сделать,макароны сварит,бутеры всякие придумает.Любит конечно поперчить,посолить хорошо,майонеза забухать.Вредно, но вкусно ...и приятно :blum3:

Ольга Сергеевна

У нас в семье готовлю я, муж иногда помогает - овощи почистить. Бывает конечно завтрак приготовит(яичницу, бутерброды), но только по выходным

у нас готовлю я, я и только я (ну муж хоть разогреть может и только то, что скажу, а так и суп и другую еду в упор в холодильнике не видит)

В основном готовлю я, но муж тоже может и суп, и кашу детям, и ужин. Очень вкусно у него картошка с грибами получается. Блины он жарит, у меня фигня какая-то выходит и с рыбой я не люблю возиться, прошу его частенько пожарить (если он дома, конечно).

Муж больше всего мои салаты любит, я каждый день разные делаю, соусы выдумываю. Старшенький у нас иногда пытается готовить: то бутерброды, то салаты выдумывает. Неплохо, кстати, получается. Один раз даже суп сварил.

А в нашей семье повар - муж. :) Как-то так получилось, что он мягенько так, ненавязчиво, вытеснил меня из кухни, и теперь я на кухне или в помощниках, или, когда у него завал на работе, дежурства и т.д. Он и умеет готовить, и что самое главное и удивительное для меня - получает от этого удовольствие! :blink: :) В отличие от меня. :562108:

А мы по очереди готовим... как-то так получилось, что, то я не могу из-за работы успеть приготовить, то он. Вот и получается, что сегодня я готовлю, а завтра он. Очень выручает мультиварка ))) наверное можно сказать, что в последнее время - это она повар в доме ;)

у нас в последнее время готовит папа))))) т.к. мама совсем обленилась...(если честно, то я после работы способна только есть, или не есть ничего)

Повар, конечно я. Но и муж не отказывается от приготовления. Его фирменное блюдо "макароны по-флотски"))

И у нас чаще всего повар я :), но очень-очень редко бывает папа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...